@prtl312-8
- 2022
Camping agréable. Accueil chaleureux, malgré notre arrivée tardive du bateau. Belle verdure en forêt, possibilité de choisir son emplacement. Sanitaires très propres, dommage qu'il faille payer la douche séparément ; aucun problème, mais j'ai hâte de pouvoir me laver les cheveux longs sans contrainte de temps. J'ai passé une excellente nuit, avec plein d'oiseaux qui chantent pour vous endormir et vous réveillent en sifflant. Une véritable oasis.
super camping. bien entretenu. pas tout neuf mais tout y est. cuisine/douche (payante avec une carte de recharge) toilettes, machine à laver (payante) prix soigné 360 camping-car 2 personnes et électricité. accueil sympathique beaux emplacements spacieux. quelques emplacements "désertes", mais nous avons passé une belle nuit au calme.
Le prix est correct par rapport à la prestation. L'accueil du gérant est plus qu'aimable. Nous trouvons particulièrement appréciable de pouvoir utiliser la cantine sportive et ses installations. Les douches ne sont certes pas verrouillables, mais les toilettes et la cuisine sont largement suffisantes. Les places sur le gazon artificiel de l'ancien court de tennis sont plates et spacieuses. Le calme est exceptionnel et le bus pour le centre s'arrête devant la porte (68 sek aller-retour).
Camping agréable et ouvert. Accueil très sympathique à la réception du centre de bien-être adjacent. Emplacements agréables, sanitaires neufs (accès gratuit), bien entretenus. Espaces vaisselle extérieurs soignés. Malheureusement, pas de lave-linge ni de sèche-linge. Avec vue sur la rivière, un endroit idéal pour passer la nuit. 350 sek, électricité comprise.
Bien. c'est un camping. tout y est, mais minimal. Accueil sympathique mais pas très informatif sur quoi, où et comment - découvrez par vous-même. Oui, nous sommes près de la rivière et c'est calme. mais les sanitaires et la cuisine (à peine appelable cuisine) sont insuffisants par rapport au nombre de places. S'il y a deux personnes qui prennent une douche, vous ne pouvez pas aller aux toilettes (les deux dans la même pièce). 420 couronnes pour 1 nuit avec électricité c'est ridicule. 300 serait plus réaliste
Sitecode: 62046
tout est en ordre. pas très moderne (basique) mais quel charme. un accueil chaleureux à la ferme de ces gens incroyablement hospitaliers. Nous avons passé une excellente nuit et vous pouvez marcher directement jusqu'en Finlande.
Le camping dispose de beaux emplacements - spacieux et au bord de l'eau. mais : l'accueil n'était pas vraiment hospitalier. Les propriétaires se disputaient entre eux à propos de l'eau chaude pendant que j'attendais. le prix est de 350 kr (électricité comprise) et non de 255 kr, le propriétaire était présent partout comme un œil vigilant, il fallait enlever ses chaussures aux toilettes - il y avait des crocs à usage général (enfin pas un cheveu sur ma tête). impression générale : beaucoup trop de règles et aucune liberté
quelle belle ambiance. un camping joyeux avec un accueil souriant. Oui, il faut être capable de gérer le style hippie hawaïen. de superbes endroits. super wifi. excellentes installations et le prix : 350 couronnes pour une nuit avec un camping-car et 2 personnes et l'électricité. douche / lavage / sauna infrarouge, le tout en accès libre.