@pruisje11
- 2024
- Rapido 896f Intergraal
- 2018
- Intégral
Très joli mini-camping avec d'excellentes installations sanitaires. L'accueil est très chaleureux, comme chez des amis. Calme et agréable, avec des emplacements spacieux ; tout est prévu. Nombreuses informations sur les balades à vélo et à pied. Nous reviendrons sans hésiter. Nous le recommandons vivement.
Accueil très agréable. Sanitaires excellents, avec de nombreuses informations sur les balades à vélo et à pied, à déguster autour d'un café. 26 € la nuit en formule tout compris. Nous reviendrons sans hésiter.
Magnifique camping en terrasses avec emplacements pavés pour camping-cars ; certains sont également sur herbe. Sanitaires impeccables avec douches et toilettes. Tarif : 36 € par nuit, tout compris. Éclairage tamisé en soirée. Accès facile à Vaals et à Aix-la-Chapelle.
Magnifique camping avec d'excellentes installations sanitaires. À environ 25 minutes à pied du village. Le Centre Viking, situé juste à la sortie de Ribe, mérite absolument le détour. Accueil extrêmement chaleureux. Un peu cher, mais propre et moderne. Nous avons payé 45,50 € par nuit pour deux nuits, électricité et eau comprises.
Un magnifique camping-car avec toutes les commodités. Vous pouvez même y louer un vélo et une voiture, si possible. Les toilettes et les douches sont très propres, et il y a même un désodorisant pour les mauvaises odeurs. L'Allemagne est à deux pas, et des régions plus reculées sont accessibles à vélo. De magnifiques sentiers de randonnée et de vélo sont à votre disposition. Fortement recommandé !
Joli petit camping. Magnifique jardin fleuri. Sanitaires de qualité et service de livraison de pain. Un excellent point de départ pour explorer Bruges ou Blankenberge. Fortement recommandé pour la randonnée ou le vélo.
Ce que tout le monde dit est vrai. Superbe emplacement avec et sans électricité. À environ 25 minutes à pied du centre-ville. Les sanitaires sont vraiment super. Nous étions à l'emplacement n° 37, à côté des sanitaires, agréable et gratuit. 28 € la nuit avec 5 kWh d'électricité. Repos inclus. Recommandé...
J'y ai passé une nuit pour 38,50 euros, électricité comprise. Les toilettes et les douches sont vieillottes, mais propres et sont en travaux. Les propriétaires, très sympathiques, ont repris le camping il y a un an et sont en train de l'adapter au style actuel. Piste de ski et remontée mécanique à côté du camping. Il n'y a rien à faire dans les environs, pas de commerces. Il faudra donc faire ses provisions à l'avance. Il y a un petit bistrot avec une carte restreinte et de délicieuses bières.
27 € pour 2 personnes, eau et électricité, pour une nuit avec camping-car. Accueil chaleureux et endroit spacieux et agréable. Nous y avons passé une nuit, près de l'autoroute, mais cela ne nous a pas trop dérangés la nuit. Nous avons trouvé que cela en valait la peine.
de beaux endroits spacieux. Accueil chaleureux à l'arrivée, toutes les commodités sont à disposition. Les commerces et restaurants sont accessibles à pied. Pour les cyclistes, vous pouvez aller dans toutes les directions. fortement recommandé pour nous