@pscsuk
Juillet 2026
Cela pourrait convenir si vous avez des enfants à divertir. La musique est très forte pendant les activités pour enfants. Sans enfants, c'est agaçant. Le lac est magnifique, mais le camping est chaotique : les caravanes et les camping-cars se faufilent entre les autres véhicules. Le personnel n'est pas serviable. Malgré notre présence à la réception, nous avons dû réserver en ligne, puis ils ont repris toutes nos informations pour finalement nous attribuer un emplacement.
J'avais réservé un emplacement sur leur site web pour passer la nuit lors de ma visite des mines. Impossible de préciser le type de véhicule, j'ai donc indiqué dans les commentaires qu'il s'agissait d'un camping-car. À notre arrivée, on nous a d'abord dit que nous ne pouvions pas passer la nuit, puis qu'ils pourraient peut-être nous trouver une place, mais que cela coûterait 240 PLN pour moins de 24 heures. Nous sommes donc allés au parking officiel, qui offrait des emplacements beaucoup plus grands, était moins cher et plus proche.
Sitecode: 194883
Un camping charmant avec des emplacements pour camping-cars de toutes tailles. Nous avons pris un taxi Bolt pour aller en ville – environ 7 à 9 € l'aller simple. Le seul inconvénient du camping est le prix : 10 € par lavage pour la machine à laver, ce qui est beaucoup plus cher que partout ailleurs où nous avons séjourné.
Assurez-vous d'avoir suffisamment de pièces en euros (0,50 €, 1 € et 2 €). Les distributeurs de billets n'acceptent pas les billets et le distributeur de cartes ne fonctionne pas.
2022
Espaces très étroits avec une route étroite donc pas d'espace pour manœuvrer, nous avons donc failli faire heurter notre camping-car par quelqu'un essayant de se garer. Si nous n'avions pas regardé, ça l'aurait été. Déplacé au Camperstop qui se trouve au bout de la même route. Des espaces bien meilleurs, et 19 € au lieu de 20 €. Sentez-vous beaucoup plus heureux ici