@puffins4
J'y ai passé une nuit en juillet. Joli camping, propriétaires très accueillants. Belle piscine. Sanitaires propres. Superbe vue depuis la terrasse.
Nous avons passé deux nuits ici en juillet. Magnifique vue sur les montagnes et aucun problème de vent, contrairement au camping situé plus haut au col. Les nuits étaient calmes. Il y régnait une agréable fraîcheur lors des chaudes journées.
Endroit magnifique, vue imprenable sur les montagnes. Aucun équipement. Nous n'avons pas passé la nuit sur place à cause des vents violents ce jour-là.
Deux nuits. Vue magnifique sur les montagnes et le lac. À 10 minutes à pied du téléphérique, puis de la gare. L'expérience en valait vraiment la peine. Un endroit frais et agréable par temps chaud. Un calme remarquable la nuit.
Petit camping agréable et calme. Belle piscine. Propriétaire très sympathique. Lourdes et le Pont d’Espagne sont facilement accessibles depuis ce camping.
Quel endroit magnifique ! Et comme c'est pratique : on arrive sur le terrain, on paie avec le QR code ou l'enveloppe, et puis… on profite 😊 Des endroits magnifiques, un bon wifi, des sanitaires agréables. C'était agréable, je reviendrai, mais un peu plus longtemps. Magnifique vue.