@pursolar
2023
Super camping pour un séjour parfait à Andorre-la-Vieille. La structure en forme de terrasse avec de beaux arbres vous invite à vous attarder. Un point fort est la vue à couper le souffle avec un superbe panorama sur les montagnes. Le personnel est super sympa et les sanitaires sont toujours en excellent état. Bravo à vous!! Nous y sommes déjà allés et la propreté était aussi bonne à l'époque que cette fois-ci.
2022
5 sites RV désignés dans le parking de la piscine intérieure. Prix par nuit 5 euros payable au distributeur de billets dans la piscine intérieure. L'électricité et l'eau sont disponibles à une borne de paiement. La région est magnifiquement située. dans les environs immédiats se trouvent les ruines du château de Hardenberg avec un centre équestre et des parcs.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

Deux sites désignés, mais il y a de la place pour deux autres campeurs et aussi de l'électricité moyennant des frais. Les emplacements sont situés directement sur la piste de stationnement de la piscine extérieure au pied de la magnifique vieille ville de Vellberg, facilement accessible à pied. Un supermarché est également à proximité (1,3 km). Des toilettes, des douches et un petit bistrot avec terrasse extérieure sont disponibles pendant les heures d'ouverture de la piscine extérieure.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Grand parking sans amour avec une aire d'élimination très sale. Si vous restez plus de 12 heures, vous devez payer 38,50 euros à la machine pour un camping-car