@pvanholstein
- 2000
Un joli camping simple et de petite taille. Difficile à trouver, mais idéal pour visiter Kinsale (15 min) et Cork (25 min). Les sanitaires sont très bons, mais pas de toilettes chimiques ni d'eaux usées. Par contre, la présence de nombreux animaux est idéale pour les enfants. Les trois bateaux à impériale sont très appréciables dans la région.
Un petit camping familial. Un camping agréable et bon marché. Les sanitaires sont un peu vieillots mais fonctionnels, et le pré est spacieux pour un emplacement de choix.
bon et bel endroit (belles prairies), sanitaires bien entretenus. wifi uniquement à la maison. jusqu'à 22h00 pas mal de voitures qui passent. bons itinéraires de randonnée et une bonne base pour se rendre à Folkestone (45 min).
Sitecode: 19230
joli camping (familial) avec parc privé autour de l'ancienne ferme qui est maintenant le camping. nous avons payé 32 € (2 pers avec électricité et pas de pièces pour la douche)
Sitecode: 20524
un camping efficace et beau, on ne remarque pas qu'il est grand. beaucoup d'endroits hardcore avec électricité. apporter un euro pour la douche. j'ai pris un bon café à emporter en partant. le camping est en face de l'embarcadère pour les excursions en bateau, à côté d'un terrain de golf et aussi de la navette pour les falaises de Moher. en bref un bon endroit. nous avons payé 31 € avec électricité et sans douche.
lors du contact par mail pour vérifier la disponibilité il est apparu que le camping n'était plus disponible pour les campeurs itinérants. dommage c'était si beau
un camping simple et calme avec des emplacements pavés. pour 1 € supplémentaire, vous vous asseyez au bord de l'eau, sinon tout est bien entretenu. le gérant pourrait être un peu plus sympathique. il répond à toutes vos questions. wifi et réseau un peu moins.
Nous avons été très satisfaits, l'emplacement était idéal. À 10 minutes en voiture de Moira, où vous pourrez prendre le train pour Belfast. Les installations étaient simples mais de qualité, et les propriétaires (eux-mêmes passionnés de camping) nous ont donné de nombreux conseils sur la région. Nous recommandons également l'auberge du coin (à 5 minutes), avec service de hot-pub et dîners spéciaux, et le confort du quartier.
un camping en construction, il n'y a qu'une seule toilette, pas d'autres installations sanitaires. pour les eaux grises et les toilettes chimiques. grands emplacements avec eau et électricité. nous avons payé 25 £ pour un camping-car et 2 personnes (nous pensions que c'était élevé). il n'y a rien d'autre à proximité.