@pw-clement
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Magnifique emplacement pour camping-car au bord de l'eau.
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Magnifique camping. Emplacements spacieux. Propriétaires très sympathiques.
2023
Beau camping-car, emplacements spacieux et très beaux sanitaires de bonne qualité. les propriétaires viennent quotidiennement pour discuter, des gens très sympas. nous reviendrons certainement.
Camping occupé. Beaucoup de mobil-homes... hygiène en dessous des normes. Ne pars pas
3 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Beau camping convivial. Nous reviendrons certainement.
2 photos ajoutées · il y a environ 3 ans

Super camping, gens sympathiques. sanitaire propre mais peu. Assez bien pour quelques jours
Beaux emplacements camping-car avec point d'eau sur place. et flux. tout inclus dans le prix. mais sinon beaucoup de bruit jusqu'à 3h du matin. et beaucoup de va-et-vient avec des voitures des tracteurs et de la vaisselle toute la journée. Et la route non goudronnée produit beaucoup de poussière. Et puis il y a les contacts presse qui durent presque toute la journée jusque tard dans la nuit.
2021
Sitecode: 81917
pas de place au camping à l'arrivée. mais à côté du camping un beau terrain. Belle vue. Il y a un bâtiment de toilettes magnifique et propre. Et pour les enfants un bel étang de jeu, avec toutes sortes d'équipements de jeu. nous reviendrons certainement ici.