@pyart27

J'ai évalué un lieuil y a 2 mois

Des jeunes traînent dehors et cassent tout. Musique à fond toute la nuit. Il est 4h30 du matin et ça ne semble pas s'arrêter.

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Il y a eu de nombreuses escales formidables, parfois peu d'autres campeurs, mais en général seulement 1 ou 2, à une grande distance des terminaux de ferry, juste assez loin, pas d'installations, mais le silence paisible compense largement

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

excellent camping-car, tour de toilettes, recyclage des déchets sur place, piscine avec bar, quelques commerces locaux à quelques pas, je l'utiliserais à nouveau, quartier agréable, peu de jeunes bruyants jusqu'à environ 22h30, puis le quartier s'est calmé, ce qui a permis de bonnes nuits de sommeil, je reviendrais, dit 10 euros dans un autre avis, mais nous n'avons jamais demandé de paiement ni trouvé d'endroit où payer, je soupçonne que c'est maintenant gratuit

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

propriétaire toujours sympathique si bien élevé nous y sommes allés plusieurs fois au fil des ans très bon petit camping belle piscine je recommande installations propres et bien entretenues

le meilleur camping municipal où j'ai séjourné dans un cadre très accueillant est parfait très relaxant vous fait apprécier l'environnement naturel même si les installations traditionnelles françaises sont toutes très propres et fonctionnelles j'y retournerais vraiment très bien situé l'un des meilleurs

très bon calme pendant la nuit campeur s'arrêter arrivée tardive pas de problème car pas de barrière argent collecté le matin belles promenades à proximité superbes vues beaucoup d'aires de pique-nique à proximité belle bien présentée s'arrête peu d'itinéraires principaux mais tous les meilleurs sont l'emplacement travaillé 100% précis