• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@pygmalion52

Évaluateur de confiance

2021

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

9 € en ce moment. Beaucoup pour peu. Mais bon, vous êtes sur un terrain goudronné, près de la mer et des commerces. Idéal pour passer.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Waouh, quel superbe emplacement pour camping-cars ! Des propriétaires adorables… Si vous prévoyez de visiter Santiago, c'est l'endroit idéal.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Ce n'est pas notre truc, d'être si proches les uns des autres. Et le comportement égoïste des personnages qui revendiquent deux places.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Super endroit pour passer la nuit. Il n’est pas nécessaire que ce soit plus que ça. Si tout le monde pouvait chérir des endroits comme celui-ci...

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

Sitecode: 20334

Excellent camping urbain. Calme, proche des transports en commun, beaux sanitaires bien entretenus, très bien agencé, accueil sympathique, pas trop cher. Nous reviendrons certainement ici. Oh oui, des zones pavées pour les campeurs plus lourds.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Super camping. Personnel sympathique. Des endroits soignés. Les sanitaires sont sympas, surtout après les sanitaires merdiques italiens. Si le prix est un obstacle : restez loin d'ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Camping où une seule devise s'applique : l'argent. Des endroits tordus et trop petits. Un petit camping-car et vous avez des problèmes. Personnel peu aimable qui vous fait faire des choses complètement inutiles. Plus jamais pour nous.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Mais je ne suis pas ouvert maintenant....

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Personne à voir ici. Nous sommes maintenant ici avec 4 campeurs. L'électricité fonctionne, l'eau aussi. Belle vue sur le lac.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Bel endroit, les propriétaires vont l'améliorer avec des galets. Un peu difficile à accepter, mais ça vaut le coup. Superbes vues. Et bien sûr, nous achetons une cartouche de vin. Vous devez.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Soyons honnêtes : c'est un beau camping avec de beaux emplacements. Nous avons payé un peu moins de 30 €, réduction acsi comprise. Les infrastructures sont en ordre. Il y a pourtant des points négatifs. La zone des déchets est vraiment un gâchis. Tous les conteneurs débordent. Aucune option pour les transports en commun. Quiconque veut se rendre à Saint-Tropez doit compter sur un taxi cher (60 € aller-retour avec Uber) ou sur le vélo : très dangereux ! La plage est loin : 20' à pied ou à vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

En raison des travaux, l'emplacement camping-car est libre. Juste assez bien pour 1 nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super camping. Tout à notre goût. Avec la réduction acsi, nous avons payé 41,20 € pour 2 nuits. Les emplacements sont un peu trop courts pour un camping-car plus grand, mais nous avions un grand emplacement. Les sanitaires sont en ordre, gérant sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Super endroit, mais se remplit vite. Nous avons pris un bon repas dans le restaurant local.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Visité pour les marchés de Noël. Les endroits sont corrects. Nous avions réservé à l'avance du lundi au jeudi. La puissance est disponible et fonctionne avec la transmission automatique. Proche du métro. Le soin est situé à l'extérieur du camping-car, mais ok. Dommage qu'il n'y ait pas de toilettes. Toujours utile, même si vous êtes autonome. Proche du Rhin, agréable pour une promenade. Le gardien est sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Le prix est de 24 € pour 1 nuit, électricité incluse. Emplacements spacieux, endroit calme.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beaucoup trop cher pour ce qui est proposé. Des endroits exigus, beaucoup trop rapprochés. Peu de sanitaires pour un camping complet. Très petites douches. Restaurant très moyen. Bon pour 1 fois.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Félicitations qu'un petit village offre un si bel endroit. Propre, proche de Guédelon et du beau réservoir du Bourdon. Merveilleux pour le cyclisme. Dommage que les campeurs partent sans faire un petit don pour les enfants du village. Merci pour les renseignements de l'office de tourisme, apportés au camping-car par un monsieur sympathique. Oh oui, des toilettes pour handicapés dans la caserne des pompiers. Nous reviendrons ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Beaucoup trop cher pour ce qui est proposé. Bref, très flou voire aucune explication si vous visitez un tel camping-car pour la 1ère fois. Beaucoup de bruit dans le quartier à cause d'un cirque. Pour nous 1 fois, puis plus jamais.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Vous ne pouviez pas vous tenir debout sur le site officiel à cause des conditions boueuses. Puis en bas. Beaucoup de bruit la nuit à cause des voitures qui passent. Pas de commodités. Coût inconnu. Il y avait un entrecroisement de voitures garées, certaines d'entre elles ont complètement résisté. Beau village à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Quel super camping ! De beaux endroits, faciles d'accès en voiture, un écrin de verdure soigné, proche de la Dordogne et de Beynac. Personnel sympathique et néerlandophone. Ici nous revenons. Oh oui, le prix était correct !

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Les endroits ne sont pas faciles à atteindre avec un camping-car plus grand. Les arbustes en surplomb peuvent être taillés de toute urgence, de nombreux campeurs / caravanes heurtent des branches plus épaisses. Le jet de la douche est trop faible. L'entrée du camping aurait pu être plus facile. Ils ont compté 35 € de frais de réservation, le camping était quasiment vide. La bière est bien trop chère (7€ pour 0,5l). La nourriture était très bonne. Camping adapté aux enfants, vue piscine, aire de jeux, mini-ferme.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Petit camping convivial, toilettes état français (pas de verres, papier, savon). Beaux endroits. L'interphone pour lever la barrière à l'avant du parc se trouve derrière la barrière à gauche. Pas cher : 16€ la nuit, électricité 16A incluse. Bel environnement de promenade, à moins d'une heure de Castres.

Sitecode: 19047

Le prix est de 13€90 par jour, électricité incluse. Il existe des options de connexion dans tout le parc. Être tôt est le message. L'eau, le nettoyage des toilettes, la vidange des eaux grises est facile. Placer en biais. Petite boulangerie. Le parc est accessible à pied, mais il y a aussi une navette de bus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Il n'est pas clair si le camping est autorisé ici. Il n'y a pas non plus d'interdiction. Belle aire de jeux, étang, bancs, barbecue... les toilettes étaient ouvertes, merci de les ranger. Très calme. Parfait pour un séjour d'une nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Tranquillement. Stationnement occasionnel de quelques voitures pour la marche. Belle promenade dans Abbeville. Absolument parfait pour 1 nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

était plein de voitures. Cela nous a semblé très inconfortable. nous avons continué.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Endroit magnifique. Malheureusement, un idiot a réussi à détruire la colonne électrique. Trop connecté, puis disparaitre comme un voleur dans la nuit. Bon café juste là. Nous reviendrons ici.

Sitecode: 19251

2ème fois ici. Tout en ordre, grande place, 15 € tout compris, certainement pas trop cher, si vous savez que toutes les places de camping-car gratuites de la région sont pleines. Le bâtiment sanitaire peut être rafraichi, n'est pas de cette époque (par exemple toilettes sans lunettes). Très proche de la plage aussi.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Gratuit, proche du centre, à distance cyclable d'Augsbourg, électricité 16A pour 0,5 € par kWh, emplacements spacieux, bons soins. Félicitations, ville de Friedberg, vous êtes un exemple.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

L'un des plus beaux de la Moselle. 14 euros, place et électricité. Bien entretenue, proche d'un agréable village. Recommandé.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Avec tout le respect que je vous dois, mais si c'est trop pour mettre une pancarte devant : pas de place.... presque 2h d'attente pour entendre ça. Ce n'est pas non plus un système fonctionnel. Au suivant.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Une étoile c'est trop. Pure arnaque.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Camping très agréable et bien entretenu avec des emplacements spacieux. Un emplacement plus vert n'est guère possible ! Propriétaires sympathiques. Le prix est pour 2 personnes, camping-car, taxe d'hébergement, 4 sandwichs, électricité et le reste : 26 euros. Nous reviendrons certainement ici, et pour plus longtemps.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

camping peu clair, mais toujours agréable et occupé. Nous avions une grande place près de la rivière. L'électro n'est plus de cette époque, ici et là de nouveaux baffles. Tarif 20€, tout compris. À distance de marche d'Echternach. Tout a été réensemencé, donc ça ira.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

super cp pour visiter Zell. Même bon à conduire avec une femme plus grande. Belle vue sur la Moselle. prix 9 €, électricité 2 kW pour 1 €. Pendant la journée, quelques problèmes avec les voitures qui passent, pas la nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Le prix est de 10€ + 2€ pour l'électricité. Un garde forestier très sympathique récupère l'argent vers 16 heures. Emplacements spacieux en 3 rangées le long de la Moselle. Calme la nuit. Facile à conduire Belle ville pour se promener.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Lieu de camping fantastique. Facile à conduire, lieux très spacieux, très soignés. Les toilettes et la douche sont un peu difficiles à ouvrir. Auto-instructions en braille pour nos amis campeurs aveugles. Arras elle-même est tout simplement magnifique à visiter, et vous y êtes immédiatement. C'est comme ça que tu le fais!

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Actuellement fermé pour travaux.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

Bon CP. Convivial, soigné, du bon vin et une belle vue sur la Moselle.

Sitecode: 22090

La neige avait à peine été déblayée, nécessaire car elle avait gelé très fort la nuit précédente. Certains endroits ne sont pas accessibles. Aucune information sur les endroits pavés. Endroits spacieux. Bien situé et calme. Nombreuses possibilités de randonnées. 16€.