@qwsah
Accueil très sympathique ! Emplacements spacieux avec gravier + pelouse. Tranquillement. Bloc sanitaire agréable et très propre (ex. pour les femmes : 3 toilettes + 3 douches avec beaucoup d'eau chaude, utilisation illimitée). Toutes les commodités pour un merveilleux séjour. Tarif : 37,50 €/nuit (camping-car + 2 personnes).
Quel CP incroyablement beau ! 14 euros avec toutes les commodités : simples & simples, propres (les toilettes & la douche sont nettoyées deux fois par jour !), spacieuses, ... de nombreux campeurs avec enfants (pour voyager vers ou depuis Legoland) et de différents pays. Le soir c'était très agréable. À côté d'un magnifique parc avec piscine et aire de jeux. Vous pouvez également vous promener le long du Danube ou visiter Günzburg, ... Recommandations : Soul Food (nourriture savoureuse et saine) et Spangetto (crème glacée).
Arrivé tard : le parking se trouve devant l'hôtel (traverser la rue). Camping-car garé, prise de courant et sommeil. Le matin, à 8 heures du matin, j'ai payé 4 € pour l'électricité et j'ai apprécié un très bon petit déjeuner copieux pour 15 euros par personne. Payant : électricité & eau Gratuit : vidange eau + WC
Très beau CP ! À côté de la piscine extérieure. Toutes les commodités disponibles. Très propre et bien rangé. Un peu bruyant la journée, calme la nuit. Électricité 3 euros, eau 2 euros, emplacement 7 euros, vidange (sanitaire + eau) gratuite. A pied du centre de la belle vieille ville, situé sur une montagne avec de belles vues, des rues pittoresques, une atmosphère chaleureuse ... fortement recommandé ! Et nous avons eu un très bon repas à "India House".
Endroit agréable et calme, la nuit en tout cas. Heureux d'entendre la rivière couler. En journée un va-et-vient de voitures devant la piscine extérieure, que l'on entend également. De l'autre côté se trouve un parc avec une grande aire de jeux (d'aventure) et un parcours d'aventure à travers la forêt. Super endroit pour être avec des enfants! Électricité : ok, toilettes : ok. Pas d'autres commodités. Dans le village il n'y a rien (pas de magasin, pas de boulangerie et 1 resto qui était complet).
Beau CP gratuit au calme sur un grand parking, à côté d'un parc/parc animalier avec aire de jeux. Toutes les commodités disponibles. Électricité et eau payantes (pièces). Un must absolu !
Endroit très calme, verdoyant et agréable. À côté de l'aire de jeux / parc. Pour utiliser les installations, appelez un numéro. Vous pourrez ensuite récupérer la clé dans un hôtel voisin. Nous pourrions passer une nuit sans, donc nous ne l'avons pas utilisé.
Un parking simple sur l'eau. De l'autre côté de la rue se trouve le quartier de la ville, accessible par un pont piétonnier et cyclable. Sur une pelouse avec quelques arbres. Tranquillement. Quelle impression négligée. Nous ne nous sommes pas sentis si en sécurité vers le soir et sommes partis.
Sitecode: 72098
Mangez quelque chose au restaurant. Aucune idée s'il s'agit (encore) d'un camping-car... Le serveur avait l'air étrange quand nous avons demandé. De plus, il était infesté de moustiques, sur ce parking à côté du pré. Nous avons décidé de continuer à conduire.
Camping fantastique : petit, confortable. Beaucoup d'intimité. Beau et grand CP divisé par des arbres et arbustes. Ombre et taches de soleil. A chacun le sien. Plage à proximité, aire de jeux. Resto italien à côté avec des pizzas savoureuses. Sympathique, gentil propriétaire. 1 nuit est devenue 2, et 2 est devenue 3. Électricité, ravitaillement en eau et vidange des toilettes inclus. Vider l'eau sale gratuitement dans un camping un peu plus loin. Un must absolu !
Sitecode: 71982
Idyllique. Dans un parking au sommet d'un petit lac. Nous étions là tout seuls. Terrain accidenté. Impasse, pas de passage = silencieux comme une souris. Electricité 3€. Place de parking 16€. A payer en cafétéria/bistro, jusqu'à 20h.
CP agréable et propre pour 7 € électricité comprise. CP à distance de marche d'une ville calme, verte et agréable. Visité le parc animalier et le parc thermal (gratuitement), puis mangé de délicieuses glaces au glacier Venezia!
Endroit très calme dans un village très calme. Souris silencieuse la nuit. 5 € (pour toutes les installations y compris E) seront perçus par la commune vers 18h30.
Bel endroit calme et nous étions tous seuls! A côté de la voie ferrée : pas mal de trains dans la journée, cela ne nous a pas du tout dérangés. Terrain correct. Pas de commodités. De l'autre côté de la rue, un joli restaurant et une piscine extérieure : tout le monde est content !
Endroit fantastique pour visiter Brême. Avec 100 autres campeurs. Souris silencieuse la nuit. CP à côté d'un parc / parc pour enfants où les enfants peuvent se défouler. A proximité d'une plage au bord de la Weser. Là, vous pouvez également prendre le ferry pour la vieille ville. Grâce aux conseils ici, nous avons mangé une pizza super savoureuse chez "Fratelli Miccoli 2". Tout est automatique, propre, bien organisé. Eau douce 1€. Eau sale + évacuation des toilettes gratuitement. Merci!