@railsailer
- 2008
- Chausson Welcome sweet mini
- 2010
Cet emplacement est fermé pour maintenance, au moins jusqu'au 16 septembre 2025. Il y a un parking à côté, mais je ne sais pas si le stationnement de nuit est autorisé. Il n'y a certainement aucun panneau interdisant les campeurs.
Camping soigné, à côté d'une maison de retraite. Très calme. Tout fonctionne, y compris l'électricité, mais c'est cher : 5 € pour 12 heures d'électricité. Les douches et les toilettes sont gratuites. Nous avons payé 6 € sans électricité. Nous avons payé par carte bancaire et avons reçu un e-mail (dans les spams) avec les codes. Scannez le QR code, saisissez vos dates d'arrivée et de départ, votre numéro de plaque d'immatriculation et vos numéros de carte de crédit. Acceptez le paiement et saisissez le code sur le clavier numérique, et la barrière s'ouvrira.
Cet emplacement pour camping-car est désormais complètement vide (10/06/25). Ce n'est pas un mauvais emplacement. Pour cause de non-paiement, la vidange des eaux grises est définitivement fermée. Les toilettes peuvent être vidées et tirées pour 3 euros. L'eau potable est payante pour 10 ou 100 litres. Électricité 16 ampères : 0,50 $ par kWh.
la route qui y mène est praticable mais pavée, donc pas d'asphalte ni de pavage. mais le sol est ferme. l'endroit en lui même est bien. sports nautiques, pêche, location de bateaux, vélo, randonnée. super endroit. contrairement à ce qui a été dit, fermé aujourd'hui, il est juste ouvert. liste de prix 2025 sur le site

comme décrit précédemment, joli cp sur herbe, superbe vue. faire du vélo, se promener le long de la ligne d'eau. A 4,5 km d'ici, vous pouvez patauger jusqu'à l'île d'Aebelo, à marée basse avec les chevilles dans l'eau, à marée haute environ 80 cm d'eau. le gué est indiqué par des bâtons
Quel bel endroit, tout y est. Merveilleusement calme dans une pièce chauffée. Merci Flauenskjöld.
Sitecode: 19529
le camping est définitivement ouvert ! mais le portail est toujours fermé, il y a même un numéro de téléphone dessus, mais l'idée est que vous n'entrez pas directement dans le camping, mais que vous vous garez d'abord et franchissez le portail jusqu'à la réception. Vous rencontrerez ensuite les personnes les plus sympathiques qui vous inscriront et vous donneront une place. De plus, le camping est en excellent état, avec toutes les commodités. Les réservations sont recommandées, nous n'en avions pas, mais ils nous ont quand même donné une place.
super cp, au milieu de la ville, promenade gratuite jusqu'au centre, cafés et terrasses sympas. un joyau d'un PC... si j'étais jeune, je voudrais le diriger
Super endroit, si vous pensez que la route s'arrête, se transforme en un chemin de gravier, puis continuez encore 300 m, c'est tout à fait faisable. De tristes suggestions de randonnées sont également indiquées. Le WiFi est disponible mais vous devez avoir un mot de passe.

Le propriétaire du camping a sans doute eu raison, des poteaux ont été placés, il y a maintenant moins de place, 2 endroits illégaux en moins
Peu de mots nécessaires, super cp, tout est bien, sympathiques propriétaires!
Juste un excellent emplacement, couple sympathique idd avec de beaux enfants coquins. Si vous le demandez, vous pouvez parfois aider à couper du bois ou à poser des carreaux pour les terrains durs, juste pour le plaisir

Aucune autre direction nécessaire, en effet belle cp Belle promenade. 28/09/19
En effet une belle cp soignée. Boulangerie et petit magasin présents. Si vous trouvez la route de Cornas trop effrayante, prenez la D287 de Saint-Peray, qui est une route normale où passe également le grand autobus scolaire. Il y a aussi un étage plus haut, s'il est plein. Le belvédère et la randonnée par les sentiers indiqués peuvent être le 27 09 2019
Sitecode: 20404
C'est déjà écrit, super beau camping, ne soyez pas tenté de suivre l'enseigne camping après 2,5 km car c'est un autre camping !! Ce signe est juste à l'entrée de cet agricamping. Nous ne pouvons que confirmer ce que l’autre grand lieu et les propriétaires ont écrit. 08-09-2019
Dommage, bel emplacement, cependant, personne n’est présent. Y a-t-il des caravanes, mais des places d'année. Comme il y a un défi, le dernier 1,5 km est une planche à laver. 9-9-2019
Nous étions ici 31-8 1-9 2019 et avons payé 66 zlt pour 2 personnes et camping-car. Pour l’eau, les eaux grises et la douche 10,00, soit 77,00 zlt par jour, il peut y avoir 35 zlt d’électricité ajoutée. Vous payez toujours 77 zlt. Ainsi, la douche et les soins ne sont pas gratuits, comme mentionné ci-dessus. Le camping est idéal pour visiter la ville, nous avions un temps sec donc aucune idée de ce qu'il faut faire avec la pluie.
En effet, magnifique emplacement, nombreuses promenades directement au départ de la ville, très calme, concierge extrêmement sympathique, mari très serviable, que j’ai moi-même expérimenté, juste à la quincaillerie située à 13 km pour obtenir des pièces pour notre campeur défectueux n’était pas un problème et est dû se sont offerts. Il y a aussi un lidl présent. Aussi div dossiers et explication de la région
camping très soigné plus loin comme déjà mentionné 3 nuits camping car 2 personnes avec acsi à Whitsun week-end de 63 € déjà payé.ge au camping restaurant abordable et savoureux. bien marqué randonnées et itinéraires de vélo de montagne, bonne carte gratuite disponible à la réception wifi et internet assez rapide gratuit .
En effet, agréables et ruraux, les poulets sont maintenant très prisés, de nombreuses informations sont disponibles dans les brochures et les cartes. Un bar à café et à thé joliment décoré. On travaille dur dans un bâtiment sanitaire quand on ne le sait pas, mais ça a l'air sympa.
Bel endroit proche de l'orhid.
il y a un faisceau de hauteur placé sur le sable ne sont plus autorisés à 2 mètres de hauteur.par mixparking se tenait avec 5 campeurs.strand 20 mètres et rrstaurant aanwezig.vuilcontainers aussi
Le 18 04 2018 au camping, le CP est maintenant à 8 euros, y compris tout utiliser. très bonne connexion internet gratuite. Toilette intérieur complètement dépouillé et rendu moderne. Même camping-car est possible [pas gratuit] pour le camping, nous avons payé 11,75 euros camping-car et 2 personnes et elec
Super endroit derrière l'abattoir. Debout le 30 03 201, la police a fait un tour deux fois sur le cp et un coup de pouce. Derrière le ruisseau, vous êtes tellement au centre. Décharge d'eau propre / sale, chem. toilettes toutes disponibles gratuitement, grand cp.
En un mot parfait, comme les lieux entre les haies sont pleines que vous aimez tenir abondance des lieux
Encore un endroit magnifique tous super présents.
Maintenant, il ne sera plus possible de rester dans les fouilles, c'est une excellente alternative. 06/01/17 Nous avons payé 15 € allin sanitaires méritent une certaine attention, mais il était une douche chaude. et la piscine était pas encore utilisable. Le propriétaire est sympathique et serviable dans l'ensemble un bel endroit
Prima camping. propriétaires néerlandais / italien. endroits trop ombragés. Restauration sur place l'urbanisation. Service de pain. Plage de sable à 50 mètres, nous étions ici samedi 20.5.2017 étaient des gens sur la plage, mais pas bondé. Accès en effet une entrée aussi étroite à droite est le lecteur et un peu plus en arrière au rond-point puis conduire un problème saboteur
En effet, un garage, peut passer la nuit, mais nous avons aimé l'aspect effrayant. Ont fui au camp