@railsailer
- 2010
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Sitecode: 198423
4 étoiles pour l'emplacement et le prix ; aucun service n'est proposé. Possibilité de faire du vélo ou de la randonnée autour du lac ; un sentier VTT de 34 km est aménagé. L'hébergement n'est pas directement au bord de l'eau, mais légèrement en hauteur, tout en offrant une belle vue. Baignade, pêche, canoë (avec son propre canoë), paddle, etc. sont possibles.
3 photos ajoutées · il y a 17 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Super emplacement, entre les haies, avec un poteau électrique dans le champ. La douche est vraiment top. 7,60 € pour 2 personnes. Prise en charge à 19h30. Possibilité de payer à la mairie ; un code d'accès à la douche vous sera alors remis.
Juin 2026
Nous sommes quatre, aucun autre véhicule à l'horizon. Endroit charmant et ombragé. Le restaurant est définitivement fermé. Superbes balades à vélo par la route du carrefour.
Super endroit, ATTENTION : L’établissement sera fermé le 04/07/2026 pour une journée, puis rouvrira ses portes ensuite.
Emplacement idéal dans le jardin du musée, terrain gazonné avec arbres pour l'ombre, emplacements libres. Pension complète : 3 € pour une nuit, gratuit pour plusieurs nuits. Pas d'électricité. Tout repose sur le bénévolat !
Joli petit camping, propriétaire très accueillant et serviable. Douches et toilettes simples mais impeccables. Douche chaude très agréable. En face de l'entrée, un chemin descend jusqu'à la rivière. Tournez à gauche, traversez le petit pont, puis vous trouverez des installations de loisirs. Traversez le petit pont suivant et suivez le sentier piétonnier/cyclable pour rejoindre la route.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Cet emplacement est fermé pour maintenance, au moins jusqu'au 16 septembre 2025. Il y a un parking à côté, mais je ne sais pas si le stationnement de nuit est autorisé. Il n'y a certainement aucun panneau interdisant les campeurs.