@ralf-klaus
- 1992
Attention : Fermé jusqu'au 15.04.2025
magnifiquement situé et bien entretenu, cependant, il est fermé. peut-être devrait-il être supprimé de la base de données ou donné pour une durée limitée
Agréable et calme ici mais pour l'électricité, 1 euro par kilowattheure est un peu scandaleux et vous pouvez également déduire la taxe de séjour du ticket de parking.
Petit espace. Au parcomètre, il y a un grand "no-stay". Rien pour les chauffeurs de VR
Sitecode: 92096
Endroit très calme et magnifiquement situé. Les opérateurs essaient très fort. Beaucoup de possibilités de cyclisme et de randonnée.
endroit super très sympa et tranquille. Très bon opérateur et très bon restaurant. Vous ne pouvez que le recommander. Si vous recherchez la détente et la paix, cet endroit est fait pour vous. Mais vous devez être complètement autonome. Nous reviendrons sans hésiter.
Complet Complet. Debout sur la "Dodge" coûte 7 euros sans tout sauf beaucoup de gens et de chiens
Super. Très bel endroit et calme. Très bel opérateur et bien entretenu. Un conseil d'initié
L'image dit tout. Il n'y a rien ici. C'est assez pour dormir.
Super accueil hir. Calme petit endroit avec tout ce dont vous avez besoin, en particulier la paix. Très bien entretenu. Astuce!
Super endroit tranquille. Très bel opérateur. Tout est disponible douche wc électricité élimination. L'opérateur contrôle le soir et encaisse. 14 euros sont ok L'électricité est incluse. Douche 50 cents. Conseil d'initié à recommander
repos sincère. Très belle réception. Si vous êtes à la recherche de détente, voici ri6
Gentil et calme
Endroit très calme et bien situé. L'opérateur est sympa et le restaurant fait une impression très nette mais malheureusement fermé pour des raisons de santé. Je ne peux que recommander l'endroit pour les conducteurs de Womo qui recherchent la paix.
Génial, qui aime la paix. Endroit très calme et opérateur très sympa. Vous pouvez vous détendre. Reviendra certainement.