@rallemann
- 1990
Belle place de parking privée, calme et privée avec douche VE et WC. Très bon accueil des opérateurs. De nombreuses possibilités de shopping à proximité immédiate. Possibilités de randonnées pédestres et cyclistes. Nous avons vraiment apprécié et nous serions ravis de revenir.
Place de parking très calme et joliment située directement à l'écluse. 9€ TTC. VE et électricité. Malheureusement, il n'y a qu'un seul restaurant et aucun supermarché de coin en ville. Nous avons vraiment aimé 👍
Camping calme et propre sur la Sauer. Grands emplacements au bord de l'eau. Il se passe relativement peu de choses en ville, à part le domaine Tudor sur la colline. Echternach est à seulement 6 km. Belle course pour chiens.
Sitecode: 19766
Accueil très sympathique et camping urbain très calme. Restaurants et supermarché à proximité. Un beau parc borde le camping. La ville de Luxembourg se trouve à environ 10 km par une belle piste cyclable/randonnée ou en bus gratuit en 20 minutes environ. Sanitaires bien entretenus. Très bonne connexion Wi-Fi. Les chiens peuvent courir librement dans le parc adjacent. Nous serions ravis de revenir.
L'un des terrains les plus bruyants d'Allemagne. Route fédérale et accès au quartier résidentiel, il n'y a pas une minute tranquille. Jolie petite ville à 20-30 minutes à pied. A voir... Un grand merci à la ville de Homberg (Efze)
Sitecode: 72053
Nuit bien située et calme jusqu'à environ 5 heures. Puis le bruit de la rue commence. Bon point de départ pour la randonnée et le cyclisme. L'endroit était très propre, j'espère que cela restera ainsi, afin que de tels endroits soient préservés.
Très calme. Environnement agréable. Merci à la ville de Wickede
Place de parking relativement calme (on entend le trafic) à proximité de la ville. Commerces dans le quartier. Réception O2 super. Si avec un horodateur, alors en fait 24h et pas max avant 13h59. Nous l'avons aimé pour l'escale vers la mer Baltique. Arès, Daniela et Ralph
Belle place de parking calme (seuls les singes hurleurs appellent parfois). Très bon personnel d'information touristique. Un conseil d'initié avec tous les services inclus. Belles pistes cyclables et randonnées. Merci à la ville de Bad Pyrmont. J'adorerais revenir....
Un grand merci à la communauté pour ce grand espace de stationnement gratuit. Il n'y a que la possibilité de se tenir dans le marquage et cela est également vérifié systématiquement 👍 ce qui, je pense, est juste. Veuillez patienter, sinon il n'y aura bientôt plus d'endroits comme celui-ci.
Nice, assez grands endroits. Propre, beau bâtiment sanitaire. Comme il n'y avait qu'une quinzaine de mobiles, tout était froid et silencieux. Ce sera probablement différent en été. Un peu trop cher à 19 euros. Je ne comprendrai jamais pourquoi vous devez payer 1 € pour un chien. Petite place et jusqu'à la clinique un peu moins de 1km.
Un grand merci à la communauté pour ce lieu gratuit et calme, avec électricité et VE.
C'est très calme en mars. Il y a environ 2,5 km le long du lac jusqu'à Bad Zwischenahn. Il n'y a pas de magasins ou de restaurants sur le terrain. Ce n'est pas vraiment clair pour moi si vous êtes réellement autorisé à rester ici sans visiter le parc.
Un grand merci à la ville de Meppen pour cette belle place de parking gratuite.
Merci à la ville de Coesfeld pour cette belle place de parking gratuite. Tout est disponible et très calme. Beau centre-ville animé et ses environs. Nous aimerions revenir. Arès, Daniela et Ralf 🤘
Parking normal à la "Maison des Sports". Très calme la nuit, à partir de 6h environ les premiers employés/véhicules arrivent et peuvent vous garer. Alors garez-vous intelligemment.
Merci à la ville de "Weißenhorn", qui vaut le détour, pour ce grand parking gratuit. Tout ce dont vous avez besoin est à proximité. Belle petite vieille ville historique et, malgré son emplacement direct sur la rue, relativement calme la nuit
Nous étions actuellement quatre. 12€ - relativement calme - cadre magnifique - environ 15min. /1,5 km du village - Ares et Rallemann aimeraient revenir
Endroits décents - bon VE - relativement calme malgré des routes très fréquentées - à environ 5 km de la ville - sol argileux brun, surtout lorsqu'il est mouillé (plus chien) très désagréable - en parlant de chiens, il faut marcher un peu jusqu'à la campagne - pas de commerces à proximité - réception téléphone portable correcte j1+o2 = ok pour une nuit - Ares et Ralf
Endroit très calme pour se détendre. Montée en montagne difficile avec des campeurs plus grands. La vue n'est pas le meilleur champ + forêt. . Mais il n'y a pratiquement pas d'endroits aussi calmes et isolés en Allemagne.
Directement sur la rue principale et donc très bruyant. Le centre-ville est accessible en 10 minutes. Tous commerces (aldi, lidl, rewe, Edeka) à proximité immédiate. Endroits soignés avec suffisamment d'espace. Pour une nuit ok.
Très joli petit camping calme et propre. Bon accueil en anglais. Courte distance de marche de la ville. Près de 15 euros avec camping-car, 2 personnes plus chien (électricité comprise). Nous avons beaucoup aimé.... Ares, Daniela et Ralf
Place de parking étroite sans amour, mais à proximité de la ville. Nous avons entendu la route très fréquentée surtout la nuit. Il faisait aussi nuit noire. La ville aurait pu faire quelque chose de mieux car il y a suffisamment d'espace. Vous serez récompensé par une très belle ville.
Parking très calme et magnifiquement situé pour 23 mobil-homes. Si 23 billets sont vendus, la place est occupée (même si quelqu'un paie 2 ou 3 jours et part plus tôt). Très belles randonnées pédestres et pistes cyclables. Environ 3 milles à Orléans. Les camping-cars jusqu'à 8,5 m devraient s'adapter facilement (mais pas sur tous les emplacements). Nous l'avons vraiment aimé là-bas. 6 € électricité comprise.
Grand espace de stationnement - un grand merci à la communauté pour cet espace de stationnement gratuit. Super calme et magnifiquement situé, directement sur la Loire et directement sur le parc du château.
Beau camping avec tout ce dont vous avez besoin pour un peu moins de 20 € (acsi). Nous ne voulions rester qu'une nuit, mais avons fini par en rester deux. Volontiers encore.... Ares, Daniela et Ralf
Des endroits très étroits, vous pouvez à peine ouvrir la porte. VE défectueux. Pas de vue sur la Loire. Nous préférons aller au camping de l'autre côté.
Les emplacements font maintenant partie du camping et coûtent 17,10 €. Le système de barrière et le VE sont encore en construction. Très calme et situé au centre. Peut-être un peu cher, mais toujours excellent. Metz est une très belle ville qui vaut le détour. Nous l'avons beaucoup aimé. Arès, Daniela et Ralf
Magnifique, dès le soir emplacements très calmes 7€ au bord du parking. Réception satellite et téléphone portable difficile. Très bel environnement pour le cyclisme et la randonnée. Nous aimerions revenir - Ares et Ralf
Place de parking très agréable et calme à la campagne. Nombreux sentiers de randonnée et belle région. Le train ne m'a pas dérangé. C'était très calme. Il y a une boulangerie et un glacier en ville. Un grand merci au cvjm pour avoir fourni l'espace libre. Arès&Ralf
Super parking, avec approvisionnement / élimination. De courtes distances à la petite ville et à la campagne. Très calme la nuit. Un grand merci à la ville... Ares&Ralf
Emplacement calme, avec de nombreux sentiers de randonnée et à proximité de la ville. Malheureusement occupé par des mobil-homes et roulottes résidents. Dommage que la ville n'agisse pas
Place de parking gratuite dans un cadre magnifique. Beaucoup de sentiers de randonnée et de shopping. Calme la nuit, mais déjà bruyant tôt le matin car la route passe juste devant. La réception du téléphone portable o2 était super. Un grand merci à la communauté... Ares+rallemann
Place de parking gratuite aux thermes. Un cadre magnifique, bien que beaucoup soit encore endommagé par l'inondation. Trinkgut et Aldi directement sur la place. Très calme la nuit. Merci à la ville d'Euskirchen et à l'exploitant des thermes. Salutation Ares + Ralf
3 places de parking officielles directement à la piscine extérieure. Il y a encore beaucoup de dégâts causés par les inondations dans la ville. Grands sentiers de randonnée, aussi avec le chien. Le bruit de la rue m'a quand même dérangé. Néanmoins, un grand merci à la ville de Schleiden... Ares+Ralf
Emplacement propre et bien agencé dans un cadre magnifique. Malheureusement, c'était trop fort pour moi. À partir de 6 heures du matin, la nuit était terminée - le bruit de la rue. Bel environnement pour la randonnée. Réseau téléphonique o2 et d1 en haut. Salutation Ares + Ralf
En fait un endroit calme si les pompiers ne conduisent pas un exercice tard dans la nuit (mais non inclus dans l'évaluation). Bel endroit avec un magasin de proximité bien approvisionné avec des heures d'ouverture très longues. Bel endroit avec un cadre agréable. Le grec dans le Ratskeller est également recommandé. Malheureusement, des voitures y sont garées. Merci à la ville
Place de parking calme à la campagne et proche de la ville. Le lac est idéal pour une promenade. Relativement calme sur une route de campagne. La réception d'O2 est très modeste, tout comme le WLAN. Il n'y a rien avec le streaming. Néanmoins, nous aimons toujours venir ici. Arès, Daniela et Ralf.
Endroit très agréable et calme. Itten dans la ville avec tout ce dont vous avez besoin. Un cadre idéal pour faire du vélo et de la randonnée. Un grand merci à la ville pour ce grand parking pas cher. Nous serions ravis de revenir - Ares et Ralf
Belle place de parking bien placée. Oui, c'était bruyant, mais supportable et à 22 heures, c'était calme. Cadre très agréable pour se promener, faire du shopping en ville ou à Lidl / Kaufland pour faire du shopping. Joli jardinier. Nous serions ravis de revenir ... Ares & Ralf
Parking gratuit et calme dans un endroit magnifique. Malheureusement, des voitures sont constamment garées sur les aires de stationnement pour camping-cars. Un grand merci à la ville de Borken pour le grand terrain.
13 € pour une nuit c'est à la frontière, pour une place dans la rue principale. De plus, la caserne des pompiers est exactement en face. Les frites dans le snack à l'intérieur étaient correctes. Un kWh d'électricité coûte 50 centimes tout comme l'eau douce ou l'élimination de la cassette. La ville était loin et décevante. Salutations Ares et Ralf
Place de parking très calme et moins chère à 8 €. Cependant, je ne comprends pas la politique "pas de poubelle" de la communauté. Sur l'aire de jeux à 30 m, il y a des poubelles sans fin. Sinon un endroit très sympa... Nous serions ravis de revenir... Ares et Rallemann
Nous l'avons beaucoup aimé là-bas et malgré le chien, il n'y a eu aucun problème avec les fabricants de casquettes. Nous avons trouvé la plage super et aussi la petite ville avec la maman et le supermarché pop. Mais les goûts sont connus pour être différents. Nous n'avons pas besoin de sanitaires, nous avons les nôtres. Nous ne pouvons donc rien dire à ce sujet. Dans l'ensemble, nous l'avons trouvé très agréable là-bas .. Salutations d'Ares Daniela et Ralf
Endroit très propre avec tous les accompagnements. Cependant, à 16 € c'est aussi relativement cher. L'accès a été possible sans aucun problème et nous avons passé une nuit tranquille. Bel environnement et bel endroit. Salutations d'Ares Daniela et Ralf
Très bien situé, avec électricité, eau et évacuation, y compris les ordures. Nous étions cinq debout là. Très calme la nuit. Bel environnement et bel endroit. Un grand merci à la ville de Hagen pour ce grand service gratuit. Nous serions ravis de revenir - Ares-Daniela & Ralf
Place de parking très calme dans un joli petit endroit. Netto et Norma à proximité. Belle randonnée jusqu'au monastère. 5 euros sont appropriés pour l'endroit. Merci à la ville de Themar... VG Ares & Ralf
Maintenant 5 € TTC Électricité, VE - endroit super calme avec un cadre magnifique. Juste au coin de la rue se trouve une épicerie avec des propriétaires originaux de la Frise orientale. Nous avons beaucoup aimé... Ares & Ralf
Place de parking calme dans un cadre magnifique. Un grand merci à la ville pour l'offre gratuite. Nous serions ravis de revenir ... VG Ares & Ralf
Bel endroit simple et calme à la campagne au bord du lac (sans vue sur le lac). Les 10 euros sont actuellement à régler à la caisse. Quiconque ne paie pas s'expose à une amende de 50 euros pour l'inspection quotidienne. Ville agréable et commerces à environ 30 minutes à pied. Bonnes possibilités de promenade. Nous serions ravis de revenir ... Ares et Rallemann
Place de parking super organisée, avec un jardinier très gentil et serviable. Bel environnement (réserves naturelles et vignobles avec chapelle Rochus). Facile d'accès Bingen et Rüdesheim (ferry). Le bruit des trains n'était guère un problème. Vous devriez faire vos courses avant, il n'y a rien à proximité. Le Wi-Fi était correct. Nous serions ravis de revenir...
Place de parking très calme, avec une très belle piscine extérieure en face. De mai à septembre, vous devez acheter la pfalzcard par personne pour 4 € par personne. Avec cela, on peut, entre autres. à la piscine extérieure, utilisez l'ÖVM et bien plus encore. Belle région pour la marche et la randonnée. Kik, tedi et penny sont accessibles en 5 minutes. Nous l'avons aimé.
Endroit très calme, mais de grandes cales sont nécessaires presque partout. Belle ville accessible en quelques (20) minutes. Commerces à proximité. Placer complètement sombre le soir. Il y a un bel itinéraire circulaire pour la marche. Nous avons beaucoup aimé... 7 € plus 2,5 € forfaitaire pour l'électricité.
Nous nous tenions à l'arrière. Les sièges sont assez serrés à l'avant. Vous pouvez entendre le trafic sur le pont relativement fort. A 7 heures du matin, les couvreurs de l'entreprise voisine font beaucoup de bruit. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires. Belle ville avec beaucoup de postes vacants. Tout ce dont vous avez besoin à proximité : Lidl, kik, etc. Un gentil jardinier est passé à 11h et à 18h (à cause de Corona) pour récupérer 10 euros. Possibilités de promener le chien.
Endroit très idyllique juste au bord du ruisseau. Les 5 euros/nuit sont à rendre ou à jeter à la boulangerie. Cependant, la boîte aux lettres était scotchée. Mais comme nous sommes restés ici pendant deux nuits, nous avons pu payer à la boulangerie et informer la gentille vendeuse en conséquence. Merci à St. Julian pour le beau terrain. Il y a un discounter Netto dans la ville voisine - Glanbrücken, à environ 1,5 km.
Nous nous sommes sentis très à l'aise avec la famille Grün et ses collègues. Tous très serviables et gentils. L'endroit est bien entretenu, avec une vue magnifique. Le rôti à la broche est recommandé. Commerces à Birkenfeld à environ 10 km. Les 2 nuits prévues sont devenues 5. Nous serions ravis de revenir - Ares-Daniela & Ralf à l'Alpa
Bon pitch simple sans rien. Les 6 euros sont collectés en début de soirée. Un cadre magnifique et Edeka à environ 1 km. Nous serions ravis de revenir ... Ares & Ralf
Personnel très sympa. Installations sanitaires propres et bonnes. Excellent environnement pour la randonnée. Quickstop 12 euros, le week-end et en haute saison 15 euros. Vous devez faire vos achats au préalable. Des petits pains sont disponibles sur commande. J'adorerais revenir - Rallemann
Vous n'êtes pas autorisé à passer la nuit ici 😏
24 heures coûtent 7 euros - le parking est ouvert toute l'année ... Salutations rallemann
J'y étais en janvier 2021 ... Seul et très calme ... J'ai beaucoup aimé ... Les sanitaires étaient ouverts et très propres ... Bel environnement pour la randonnée ... 15 euros / électricité en sus ... J'adorerais revenir - Rallemann
Si vous avez besoin de repos pour dormir, ce n'est certainement pas le bon endroit. Les camions sont réchauffés à partir de minuit et vers 4 heures du matin, ils commencent à rouler. Ce fut une nuit d'horreur pour moi ...
Relativement calme et très proche de la place de parking de la ville ... Des coins sont nécessaires ... L'endroit était toujours plein à l'heure du déjeuner (environ 6 femmes) mais il y avait toujours suffisamment d'espace pour passer la nuit dans les zones adjacentes .... Belle ville et ses environs 👍 Salutations rallemann
Grandes parcelles et à quelques pas de la petite ville. Beaucoup de sentiers de randonnée à proximité. Le cyclisme n'est pas non plus un problème. Cependant, vous pouvez entendre le bruit de la rue tout le temps. Donc, de mon point de vue, seulement bon pour une nuit.
La jeune femme du bureau était là avant que le moteur ne soit éteint et demandé: combien de temps voulez-vous rester? 9 euros pour 1 personne / nuit, c'est OK. Belle ville et cadre magnifique. Mais la rue adjacente ne fonctionne pas du tout. A partir de 5 heures du matin, bruit de la rue sans fin De plus, les places sont très étroites. Donc max. quelle nuit...
Endroit très calme ... Pourquoi l'association ne prend-elle pas 5 euros et ne soutient-elle pas le travail de jeunesse avec? Ce serait dommage si l'espace n'est plus disponible. Grands sentiers de randonnée et de vélo.
Bonne place de parking avec électricité, toilettes et cabane pour s'asseoir ensemble. Partiellement pavé - élimination appropriée. Net à proximité. À partir de 5h du matin, cependant, il y avait quelques bruits forts de la rue qui mène directement devant la place de parking. Pas de problème au lac de Constance à vélo, même en Autriche et en Suisse. Amusez-vous rallemann
Endroit calme, mais dès le petit matin, vous pouvez entendre les voitures sur la route qui passe. L'inscription aux thermes est fastidieuse et vous ne pouvez pas partir avant 10h, car la clé de l'électricité doit encore être restituée. Bel environnement pour faire du vélo et de la marche.
Était complètement plein dimanche soir. Endroit calme avec une bonne disposition.
Endroit très agréable et calme ... Avec un cadre idéal pour faire du vélo et de la randonnée ... Les magasins peuvent être atteints en quelques minutes ... Point d'extraction d'eau exemplaire avec 10-20-50 cents et 1-2 euros de remise ... Serait de retour ... .. rallemann
Endroit relativement calme - le matin (en semaine) à partir de 6 heures du matin, les voitures passent devant - les douches ne sont toujours pas prêtes - l'électricité n'est plus un tarif forfaitaire, mais 1 euro pour 750 watts / h 🙄 - je le trouve extrêmement cher - pour la ville c'est 1, 5 km - élimination des toilettes uniquement à certaines heures - prix du parking toujours 8 euros - accueil rallemann
Parking facile ... Endroit calme ... Cadre agréable ... Petite place ... Presque aucune réception ... Mais gratuit ... Le château était fermé ... Salutations rallemann
Assez d'espace .... Rue relativement calme la nuit ... Tout à proximité: Edeka, Aldi, Netto et Action ... Même un revendeur de gaz ... Idéal pour visiter la ville, faire du vélo et de la randonnée .. Salutations rallemann
Belle vue sur le lac ... Bons opérateurs ... Bon point de départ pour des balades à vélo et des randonnées .... 15 euros peut être un peu trop cher ... Salutations rallemann
Bon parking calme et gratuit avec électricité ... Bon point de départ pour visiter la ville, faire du vélo et des randonnées ... Centre commercial en face ... Merci à la ville de Zwickau .... Salutations rallemann
En fait un bon endroit, s'il n'y avait pas les hordes de jeunes alcoolisés et agressifs ... La police locale était là plusieurs fois dans la soirée avec le bulli, en fumant un et le bruit continuait. Peut-être que je suis juste malchanceux (du moins je l'espère)
Bon parking gratuit pour rester / visiter la ville ... Penny juste au coin ... Environnement agréable pour le vélo et la randonnée ... Merci à la ville 🏙 Salutations rallemann
Bon parking gratuit .... Avec le ferry rapidement dans le centre-ville ... le train peut être entendu, mais cela ne m'a pas tellement dérangé ... Bonne sortie pour la randonnée et le vélo .... Salutations rallemann
Très belle réception ... Trois places de parking en face de la réception .... J'ai payé 10 euros .... Les environs et la ville valent le détour ... La nuit était très calme .... J'adorerais revenir .... Salutations rallemann
Espace fermé 😏 Salutations rallemann
Bon espace de stationnement pour explorer la ville et ses environs ... Rue et chemin de fer clairement audibles, mais ok pour une nuit ... 7 euros sont appropriés 👍 Salutations rallemann
Endroit calme ... Endroits très tordus ... Depuis la salle de bain est en cours de rénovation, actuellement gratuit ... Salutations rallemann
Grand espace de stationnement gratuit .... Relativement calme ... Superbe vue sur l'Elbe .... Joli centre-ville avec tous les commerces sur place ... Possibilité de se promener ... Endroit parfait 👍 Merci à Riesa .... Salutations rallemann
Bon parking avec une belle ville ... Relativement calme, malgré la rue adjacente ... Grand, beau parc thermal ... Endroit idéal pour une nuit et gratuitement .... Merci à la ville de Heiligenstadt ... Salutations rallemann
Bon endroit pour une nuit ... Avec approvisionnement et élimination ... De grandes femmes doivent se tenir à côté contre la demande ... La rue passe directement devant le parking ... Un cadre magnifique ... Merci à la ville de Warendorf .... Salutations rallemann
Très belle place de parking, gratuite avec électricité. Tout est beau et propre, aussi le VE. Commerces et restaurants à proximité. Cependant, un parker de longue durée et les deux autres espaces étaient déjà occupés à 15 heures. Je suis resté là le soir avec 8 femmes. Merci à la communauté .... Salutations rallemann
Endroits très calmes, beaux et grands - idéal pour une nuit - Supermarché Carrefour à environ 2,5 km, juste au-dessus du pont de l'autoroute ... Juste recommandé ... Salutations rallemann
Endroit très agréable et calme ... Espace mal rempli ... Je pense qu'en été un bel endroit pour rester ... Salutations rallemann
Très belle vue, mais accès proche. J'étais seule là-bas aujourd'hui. Quand il sera plein, il sera difficile de faire demi-tour 😁 Salut rallemann
Place de parking calme, au milieu de la ville ... À quelques pas de la plage ... Aussi à cette époque, certains restaurants étaient ouverts ... Idéal pour une nuit ... Salutations rallemann
Belle place de parking à côté de la rue (ne nous a pas vraiment dérangés) et du cimetière ... La plage est accessible en quelques minutes ... Une boulangerie est un peu loin ... C'était bien pour une nuit ... Salutations rallemann
Belle vue, mais situé dans la rue ... Je n'aimais pas non plus le public qui était là ... Puisqu'il n'y avait pas d'autre camping-car, j'ai roulé ... Salutations rallemann
Place de parking très agréable et calme ... Petite place avec de nombreux restaurants et commerces ... Possibilités de randonnées pédestres, cyclistes et pédestres ... Salutations rallemann
Très calme et en absolu "près de la plage" ... Idéal pour de longues randonnées ... Salutations rallemann
Bel endroit, grand et calme ... Env. 10 minutes à pied de la petite ville et de la grande plage andine 🏖 Salutations rallemann
Très calme ... La pelouse est très adoucie en ce moment ... Environnement très agréable pour la course à pied et le vélo ... J'adorerais revenir ... rallemann
Toujours agréable et relaxant 👍 J'aime venir ici 😁👌
Le réveillon du Nouvel An, l'enfer recommençait ... J'y suis resté 4 nuits ... Je n'ai pas payé 50 euros .... J'ai mangé du poisson frais super délicieux ... et j'adorerais revenir .... Salutations rallemann
Très bel emplacement et relativement calme ... Bon point de départ pour des randonnées et des balades à vélo ... Merci à la communauté ... Salutations rallemann
Bon emplacement de parking calme ... Proche du centre ... Centre ville sympa ... Nombreux circuits vélo et randonnées ... Salutations rallemann
Bon parking central ... Très calme ... Belle ville ... Bon shopping ... Beaucoup de pistes cyclables et de randonnée ... J'adorerais revenir ... Salutations rallemann
Bel endroit ... 8 euros sont corrects à mon avis 👌 Fourniture et élimination plus les connexions électriques ... Petite ville, avec tout ce dont vous avez besoin ... Bon point de départ pour des randonnées à vélo et des randonnées ... Malheureusement, un navire s'était amarré le soir et les moteurs tournent toute la nuit ... Mais ça fait partie du port ... Salutations rallemann
Coûte maintenant 15 euros plus l'électricité area Quartier relativement calme Env. 30 minutes (3 km) du centre commercial, à environ 1000 mètres Greetings rallemann
Parking calme dans un cadre verdoyant ... Env. 30 minutes à pied (environ 3 km) du centre-ville ... Hautement recommandé .... Salutations rallemann
Un espace de stationnement agréable et calme ... J'ai été reçu très amicalement et je me suis senti très à l'aise. Les sanitaires et le salon sont excellents et ne vont pas de soi ... Je serai de retour ... Rallemann
Belle vue sur l'eau ... Relativement calme, effacez les moteurs du bateau et les voitures vont et viennent - mais je pense que ça va. 10 euros, c'est peut-être un peu trop, ou il y aurait au moins une installation d'élimination pour l'eau, les toilettes et les ordures ménagères. Néanmoins, j'aime conduire à l'endroit chaque fois que je suis à proximité. Salutation rallemann
Bon endroit assez calme pour rester.
Emplacement très calme .... Beau village ... Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et à vélo ... Merci à la communauté .... Rallemann
Excellente traduction
Emplacement très calme à proximité (5 min à pied) d'une ville fantastique avec les templiers ... Absolument à regarder ... Les 3 euros pour le circuit de weirgang en valent la peine ... Une expérience formidable, si vous êtes sur l'histoire ... J'aimerais revenir une troisième fois ... Rallemann
Très calme à cette époque de l'année ... Bon et grand endroit ... Grande plage et lagunes ... En octobre, il ne reste presque plus rien ... Revenez encore ... Rallemann
Emplacement très calme ... Sanitaires haut de la page ... Point de départ pour faire du vélo et de la randonnée ... Petit gastro sur la place ... Vous devriez déjà avoir acheté ... Réception le samedi sur toutes les places ... O2 net avec 4g .. voudrais revenir .... Rallemann
Très bel endroit ... Avec super sympa propriétaire ... Très soigné avec super sanitaires ... Une étoile déduction car pas de Geschirrspülmöglichkeit et des bruits de la route dans la direction du vent défavorable ... Mais toujours avec plaisir 👍 rallemann
Bel endroit tranquille. Nombreuses pistes cyclables dans les environs. Environ 10 km de Münster. Installations sanitaires entretenues et adéquates. Reviens à Rallemann
calme, situé par application de pas maladroit et seulement à certains moments ;-( - piste cyclable agréable de Heilbronn environ 15 km - magnifique vieille ville de Bad wimpfen- peut-être un peu trop cher, car tout coûte plus qui fait, mais seulement à un certain sont émises de l'homme ---- heures
près de la cour de centre pendant la journée .... très fort ... routier et ferroviaire de 6h .... vous allez dans la nuit, sauf pour les cloches de l'église: -) ... REWE, Aldi et Lidl à côté ... un peu vert pour Pfiffi et une balade à vélo à environ 9 km vaut Schloss Hambach ..... Ackermann, cette fois sans snoopy :-)
un cadre magnifique au bord du lac .... calme ... face JVA pas nécessairement positve ... très proche de la ville, facilement accessible à pied dans la rue, Ca. 800m .... coûts d'électricité étaient juste au moment où la consommation serait compté correctement ... ralle homme
Très proche du centre - 8 euros - bruyant car à droite sur le trafic routier et ferroviaire à 300m la distance - pour les chiens relativement peu de possibilité de travailler - électricité, toilettes et Ver-élimination spécialement ... snoopy et ralle homme