@ramcharger

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

c'est un super camping ici avec tout ce qu'il faut en vacances, proche des commerces et des transports en commun, à 400 m où l'on peut prendre le bus pour Cannes et de là le train le long de la côte, que demander de plus, je suis arrivé ici sans une réservation et nous avons quand même pu organiser un séjour de 3 jours. Tout était en parfait état et ceux qui ont eu de mauvais commentaires à ce sujet dans les commentaires précédents sont peut-être trop habitués à séjourner dans un hôtel, désolé, super.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

l'endroit est agréable à supporter, mais je n'y suis pas resté, il était plein et aussi une caravane qui prenait 2 places en service, je pense qu'il y en avait beaucoup qui y passaient leurs vacances car c'est gratuit, ce serait mieux s'ils avaient un maximum 48 heures avec ticket et barrière pour que tout le monde puisse en profiter, et aucune des installations électriques ne fonctionnait

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super camping familial avec piscine pour se rafraîchir, je n'y suis resté qu'une journée et je l'ai trouvé très agréable, je pourrais certainement rester ici quelques jours

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

endroit super calme avec toutes les possibilités de camping, et piscine à 100 m, que demander de plus, super

tout ce dont vous avez besoin, complétez ce dont vous avez besoin de plus, super endroit et accueil chaleureux, il suffit d'appeler à l'arrivée et la porte s'ouvrira, les gestionnaires viennent tous les jours pour voir que tout va bien, définitivement un endroit pour revenir

super endroit, vous n'avez pas besoin de plus et tout à portée de main, aussi le transport en bus à 200 m, le propriétaire vous aide, si vous ne comprenez pas quelque chose, super d'y rester

vous n'avez pas besoin de plus en tant que campeur, super, grâce à cette ville,

bel endroit calme près de la ville, recommandé