@ramonab
Membre de Campercontact depuis 2026
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Plus jamais ! Les sanitaires sont sales et immondes. Le camping est extrêmement bruyant, parfois jusqu'à 3 heures du matin, à cause des fêtes du centre aéré qui se déroulent juste sur le terrain. Le seul point positif était l'emplacement lui-même : il y avait l'électricité et l'eau. Les chiens sont admis, mais cela ne sert à rien si on ne peut pas les emmener. La plage est minuscule, les douches ne fonctionnent pas et le camping sert de parking.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Camping très agréable et calme. + Emplacement + Sanitaires propres + Personnel accueillant + Ambiance + Service de petits pains + Chiens admis - Certains commerces sont très chers - Chemin d'accès raide en montée, mais pas de problème si vous avez une voiture. Nous sommes montés facilement avec notre véhicule de 7,3 m. Il n'y a pas beaucoup de place pour faire demi-tour. - Trop cher - Les points d'eau sont parfois à plusieurs mètres ; il nous aurait fallu un tuyau de 20 m et un arrosoir, mais nous avons trouvé une solution. En résumé, très agréable, nous reviendrons.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Emplacement propre et bien entretenu, et le centre-ville est facilement accessible à pied.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.