@ramtopgirl
Membre de Campercontact depuis 2020
Petit camping très paisible à seulement 45 minutes du terminal de l'Eurotunnel. Les emplacements sur herbe sont spacieux et sans problème d'accès au branchement électrique. Le Wi-Fi gratuit est performant. Les sanitaires sont propres et bien entretenus, mais non chauffés en hiver. Bel espace vaisselle. Tramway, bus et gare ferroviaire à 15 minutes à pied. Bon rapport qualité-prix, surtout avec la carte ACSI. C'était notre deuxième séjour ici et nous reviendrons sans hésiter lors de notre prochain voyage en Europe.
Excellent petit camping-car, idéalement situé pour Keukenhof et les champs de tulipes. Emplacements de taille convenable et plats, avec possibilité de branchement électrique. Pendant la saison des tulipes, des emplacements supplémentaires sont disponibles dans le champ et la cour de la ferme adjacents. Sanitaires propres et modernes, mais il peut y avoir de l'attente aux heures de pointe. Boulangerie ambulante tous les matins et épicerie ambulante le soir. Arrivée et départ faciles et autonomes. Propriétaires accueillants et serviables. Points de vidange des eaux grises et noires. Bon rapport qualité-prix.
Sitecode: 195014
Un charmant camping simple, niché au cœur de champs de tulipes, avec des emplacements herbeux spacieux et plats. Des bornes électriques, de l'eau et une vidange des toilettes sont disponibles. Idéalement situé pour découvrir la région de Bollenstreek, les jardins de Kuekenhof et le défilé des fleurs. Arrêt de bus à moins de 10 minutes à pied et nombreuses pistes cyclables à proximité. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et de précieux conseils. Un excellent point d'information est également à disposition. À recommander absolument.
Nous avions réservé pour 4 nuits et nous y sommes finalement restés 14 ! Emplacement spacieux et plat au bord de l'eau. Le branchement électrique inclus était parfait et le wifi payant (1 € par jour) était excellent. Les sanitaires chauffés étaient très agréables, avec des douches chaudes et une propreté impeccable. L'équipe était très accueillante et serviable. Endroit très reposant, à proximité de nombreux sentiers de randonnée en forêt. Arrêt de bus pour Hoorn à 20 minutes à pied. Tarif raisonnable avec la carte ACSI. Nous reviendrons sans hésiter.
Un camping absolument charmant ! Nous aurions aimé y rester plus longtemps. Réservation en ligne via une application ou paiement sur place à la borne. Les emplacements sont plats et stabilisés, bordés d'herbe. Environ la moitié offrent une vue imprenable sur la rivière animée, et les autres sur le port de plaisance. Sanitaires propres et fonctionnels, avec branchement électrique de bonne qualité. À deux pas de la charmante ville fortifiée de Heusden. Un moulin à vent en activité se trouve à proximité, et deux autres en ville. Rien à redire.
Personnel d'accueil chaleureux et sympathique. De nombreux panneaux indiquent qu'un important programme de rénovation et de modernisation est en cours, notamment pour les sanitaires ; cependant, ces derniers restent propres et fonctionnels. Emplacements herbeux de bonne taille. Arrêt de bus pour le centre-ville quasiment devant le camping. Les branchements électriques fonctionnent bien, mais le Wi-Fi est faible. Magnifique parc adjacent avec sentiers de promenade, lac, plage et aires de jeux. La présence de nombreux arbres lui confère une véritable ambiance de camping en forêt. Nous reviendrons sans hésiter.