@ranco
- 1995
Parfait 🤩
Emplacement très agréable et bien entretenu, avec tout le nécessaire pour un campeur normal, situé au calme et facilement accessible.
Tout était parfait et très propre, à l'exception des nombreuses mouches 🪰, ce qui est assez agaçant.
Emplacement idéal, parfait pour les séjours d'une nuit.
Tout était parfait 👌 ça ne pouvait pas être mieux, opérateur super sympa, emplacements propres et joliment aménagés, sanitaires également très propres
Super pitch a tout ce dont vous avez besoin
Grand espace de stationnement a tout. il en a besoin et ça marche
Simple mais parfait, il a tout ce dont vous avez besoin et la zone est immense, un autre endroit formidable pour nous
Place de parking pour le souper sans fioritures, magnifiquement située, endroits calmes et ombragés, le reste n'est pas nécessaire et il y a suffisamment d'installations d'élimination le long du chemin. Un grand merci à la communauté
Tout était bien, accueil super sympa, propre, bien situé, que demander de plus pour nous, top place 👍👍💯💯
Super emplacement, calme, belle vue, il y a de l'électricité et de l'eau et des toilettes et les eaux usées peuvent également être évacuées, il n'a besoin de rien de plus, c'est parfait pour nous
La nature pure ne pourrait pas être meilleure 💯💯
Ça ne pourrait pas être mieux que ça, tout simplement parfait 👌
Un bel emplacement simple a tout ce dont vous avez besoin. Restaurant, shopping et belle plage à proximité
Tout souper sur l'emplacement et très calme et beau panorama montagne 🤗🤗🤗
Super espace de stationnement et Dieu merci sans électricité qui évite à beaucoup de conduire ici et c'est une bonne chose. 🤗🤗
Pitch souper vin 🍷 souper opérateurs très sympas
Simplement souper sympa il n'y a rien à redire à cet endroit grand merci 🤗🤗
Super pitch tout parfait 👌
Super pitch exactement notre truc, espérons qu'il ne sera plus étendu.
Eh bien, chacun son goût, pour nous, ce n'était rien à regarder et plus loin et pour quoi payer si cher si vous pouvez vous tenir à quelques kilomètres gratuitement et encore plus magnifiquement, à condition que vous ayez toujours tout avec vous.
Exactement notre truc, ça ne va presque pas mieux. Ne convient pas aux personnes qui ont besoin de toilettes à eau électrique, il n'en a pas.
Super pitch, un grand merci à la communauté et le prix est pleinement justifié. L'éternel pleurnichard environ 10 ou 20 euros, alors les gens devraient rester chez eux.
Pour nous, un endroit idéal dans un bon emplacement a tout ce dont il a besoin et reste calme.
Ce parking est bon pour nous, mais ne l'utilisez que pendant les mois d'hiver. Je n'y irais jamais les autres saisons. Même si je dois dire que nous n'allons généralement dans le sud qu'en hiver.
Sitecode: 11904
Joli petit camping avec des gens sympas à la réception, tout était propre et bien.
Pour un bon endroit où séjourner, l'endroit était un peu trop touristique pour nous mais d'accord, prenez-le comme indiqué.
Place de parking simple et calme, l'endroit avec l'ascenseur à bateaux doit être vu, cela en vaut vraiment la peine.
Une bonne place de parking propre dormait très tranquillement.
Nous y sommes restés quelques fois car la ville vaut tout simplement le détour, l'espace de stationnement est correct et l'élimination n'est qu'une chose, certains conducteurs de camping-cars ne sont que des porcs qui n'ont aucune décence et ne respectent aucune règle. Et ce n'est pas seulement là.
Une bonne place de parking propre et Nyons vaut également le détour.
Très bon endroit simple sans électricité ni eau parfait pour nous, nous n'avons pas besoin de tout ce dont vous avez besoin. Un grand merci à la communauté 👏🙏👏
En fait, un endroit génial, malheureusement, pas mal de campeurs, avec ou sans toilettes, n'ont toujours pas compris que la forêt de la région n'est pas une maison de merde - donc, par nature, elle est encore trop bon marché et doit probablement coûter encore plus cher.
Espace de stationnement pour le dîner tout en fonctionnement et très propre et parfait pour le vélo ou la randonnée. Bonnes possibilités de shopping petites mais agréables
Sitecode: 52022
Une nature pure et pure
L'espace de stationnement du souper est propre et fonctionne parfaitement et le son des cloches à vache appartient ici simplement à 👍🤗👍
Nous étions ici le 29.10.2019 pour nous tout était parfait tout est disponible ce dont vous avez besoin
Nous étions à la mi-octobre depuis cet endroit magnifique et étions presque seuls
Le dîner a tout ce dont il a besoin et toujours de belles vues sur la mer et presque vide en cette saison
Le lieu du dîner entièrement pour nous seul a tout ce dont il a besoin, surtout beaucoup de nature et de tranquillité pour le cyclisme, super point de départ
Le lieu du souper et la route ne posent également aucun problème si vous pouvez conduire et contrôler son véhicule
Emplacement top mieux et plus beau est presque impossible et que le bruit est attiré par les cheveux.
Le dîner place tout ce dont vous avez besoin ou dont vous n'avez pas besoin.
Sitecode: 20078
Très bon endroit a tout ce qu'il faut bien ce que vous pouvez explorer tout en vélo. Les gens aiment la belle et ne se plaignent pas toujours de tout quand quelque chose n'est pas tout à fait comme vous voudriez qu'il soit.
Des gens sympathiques, bien situés mais bien trop chers car le soir la plupart des toilettes ne fonctionnent plus
Le camping est bien situé et assez calme. Vous recevrez L'espace convivial est simple mais propre et bien entretenu parfait pour nous.