@rapido906
- 2022
Juin 2026
Le rapport qualité-prix est déplorable ; de plus, la jeune femme qui s'occupe du camping est très désagréable et supporte mal les critiques. C'est dommage que des disputes éclatent pour un rien : l'emplacement des emplacements, l'enregistrement de la voiture, et l'absence de restaurant à proximité. À cause de toutes ces disputes, nous n'étions pas à l'aise. Les sanitaires étaient propres mais vétustes ; le prix était de 40,50 € la nuit, et il fallait acheter les jetons de douche séparément à 0,50 € pièce 🤨
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 4 mois

J'ai rarement vu un camping aussi grand et bien conçu. De magnifiques emplacements pavés avec une pelouse autour des étangs et au milieu des arbres. Un entretien impeccable, avec même un espace clôturé pour les chiens en liberté. Accueil chaleureux, sanitaires d'une propreté irréprochable. Tout simplement exceptionnel.
Mai 2026
Bon camping pour visiter Saint-Marin. L'arrêt de bus est juste devant. Personnel accueillant, restaurant animé (malgré la mauvaise qualité de la nourriture), probablement à cause de l'affluence. Accéder au camping avec un grand camping-car est assez compliqué, même à l'intérieur, mais cela ne devrait pas gâcher le plaisir. Emplacements agréables et plats, sanitaires propres et fonctionnels.
Magnifique camping. Sanitaires propres et bien entretenus, belle piscine près de la plage, emplacements plats et agréables, personnel accueillant, bon restaurant. Plage pour chiens à proximité. Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes dans les environs. Nous avons fait du vélo jusqu'à Ravenne, presque entièrement sur les pistes cyclables. 👍
Magnifique camping situé juste à l'embarcadère du ferry pour Venise. En arrivant par la route d'accès, on se demande où l'on est. Le camping se trouve en effet à proximité du port. Le camping lui-même est très beau et bien organisé. Le personnel est accueillant, les sanitaires sont propres et le restaurant propose de bonnes pizzas. Les emplacements sont magnifiques, que ce soit au bord de l'eau avec vue sur Venise ou sur le terrain juste derrière. Un excellent camping pour visiter Venise.
Accueil chaleureux, à proximité du centre (accessible à pied), au bord d'un magnifique lac offrant de superbes vues et donnant sur une promenade bordée de jolies terrasses, d'où l'on peut rejoindre le centre à pied. Chiens admis, sanitaires propres, emplacements agréables. Un camping idéal pour découvrir les environs de Lucerne le temps de quelques nuits.
Bon camping à proximité du village, nous y avons passé une nuit. Emplacements spacieux, sanitaires propres et en bon état. Cadre magnifique, chiens admis. Personnel d'accueil très sympathique 👍
Joli camping à proximité de charmants villages (Numana, Sirolo) et de la plage. Propre, il propose des emplacements agréables et plats. Bon restaurant et bar. Ils étaient déjà ouverts malgré les préparatifs de saison. Sanitaires propres et fonctionnels, clientèle fidèle, très belle piscine. Accueil convivial à l'arrivée et au départ.
Ce parking est fermé ; on ignore même s’il est encore possible d’y stationner. Des individus louches rôdaient dans les parages, alors nous avons repris la route.