@rasmus
Nous sommes venus ici régulièrement en route vers la Scandinavie. Début janvier 2025, le passage vers le CP était fermé et seuls les camions y étaient autorisés. Aucune idée si c'est permanent. Nous avons continué
Super endroit avec de bonnes installations. Accès direct au quartier calme par l'arrière du CP. Places de parking sur des surfaces partiellement pavées ou sur la pelouse. Assez de connexions électriques et merveilleusement silencieux
Premier arrêt pratique après le ferry pour le Royaume-Uni. Bon arrangement de bus pour Canterbury inclus, mais également à distance de marche / vélo. L'un des rares endroits que nous avons rencontrés lors de notre tournée en Angleterre (hors campings officiels) où vous pouvez vider vos toilettes chimiques et évacuer les eaux grises. Bravo Cantorbéry !
Parking parfait pour visiter un village typique des Cotswolds. Bon pub près du parking. Le parking était occupé pendant la journée mais très calme la nuit
Sitecode: 71947
Petit camping bien entretenu sous les arbres avec beaucoup d'ombre. Propriétaire sympathique. Nettoyer les douches et le bâtiment des toilettes. Un peu de bruit de la route adjacente mais calme pendant la nuit. Nous avons payé 18 livres pour 1 nuit
Cher pour ce qui est offert mais maison pleine. Centre facilement accessible en tramway. La musique du beer stubbe la nuit était relativement forte et la techno n'est pas vraiment à notre goût. Heureusement, c'était fini vers 20h00
Le campeur est en sécurité derrière la clôture. Le centre de réception convivial se trouve à 20 minutes de marche le long de la rivière. Les sanitaires pourraient être un peu plus propres. 20 euros c'est cher
Très bien situé pour visiter Venise. Bus/Tram à 10 minutes à pied. Billets à la réception très utile. Les douches étaient propres mais auraient besoin d'un peu d'entretien. Début octobre, il y avait encore beaucoup de monde et tout le monde ne pouvait pas utiliser l'électricité. La réservation est utile si vous voulez être sûr d'une place
excellent emplacement, belle vue et tranquillité !; bon restaurant. Était occupé un dimanche mais calme la nuit. Inscrivez-vous au restaurant; nous avons payé 15 euros pour 1 nuit
Sitecode: 92050
excellent emplacement avec des possibilités de marche et de baignade parfaites. Les emplacements des campeurs ne sont pas indiqués. A partir de 6 heures, il commence à être occupé sur la route
Sitecode: 92047
parking le long d'une route très fréquentée. Selon le panneau, vous ne pouvez pas passer la nuit; nous avons donc roulé
Bel emplacement avec de belles possibilités de marche (chien en laisse à cause des moutons) Nous étions ici un dimanche avec encore un autre camping-car. Pendant la journée assez occupée avec des promeneurs mais le soir merveilleusement calme. Le bâtiment des toilettes était ouvert 24h / 24 mais pas utilisé. Aucune indication des spots de camping-car
Grand espace de stationnement. Occupé pendant la journée, mais voir des phoques sur la plage le matin. Hors saison, il n'y a pas de tarif de stationnement à Skagen (pas même en ville).
nous étions ici parce que notre endroit préféré à Maboge était fermé. Le bruit de la route est négligeable pendant les heures de la soirée. Nous n'avons pas utilisé les installations, mais l'espace vide pour la toilette chimique semblait moins bien entretenu. Belle zone de promenade et de beaux musées. Pour nous, mérite d'être répété.
Vous pouvez garer votre véhicule dans le parking zonder voorzieningen. Nous sommes restés là-bas. De parkeerplaats wordt gebruikt door een enkele strandganger overdag. Les bateaux de plaisance en vedette
Super pour passer la nuit au parking de Reaal. Les places de parking pour les campeurs sont spécialement marquées. Quelques bruits de la circulation de l'autoroute. Pas de sentiment dangereux; nous étions là avec 3 campeurs en juin
Super endroit dans une petite zone forestière / parc. Nous n'avons trouvé aucun endroit où vous pourriez payer. Merveilleusement calme le soir, mis à part les hurlements sporadiques du paon du parc. Il y a un bon restaurant dans le parc.
Grande initiative de la ville. Les places sont très courtes mais nous étions seuls. La route est occupée mais cela diminue pendant la soirée. Electricité selon consommation. Des toilettes chimiques se vident au coin du parc sportif. Belle forêt derrière le terrain de sport
Pour un CP si proche du centre, le rapport qualité / prix est bon, en particulier pour les standards est-allemands. Le CP est occupé, il est donc recommandé d'arriver à l'heure
Bien aménagé CP (si vous aimez gris) le long d'une route très passante. 4 douches / toilettes propres avec de l'eau pas toujours chaude. Stralsund est facilement accessible par la piste cyclable longeant la côte de Prijzig
Sitecode: 20078
Un endroit merveilleux pour nous. Trouvez-vous une place dans le pré. Tout est disponible, accueil sympathique. La route d'accès posait problème, mais une nouvelle route est en construction. À notre avis, un peu trop cher pour ce qui est offert, mais tout dans l’Allemagne de l’Est est plus cher que dans l’Ouest.
Lieux spacieux et bonnes installations. Belle ville avec un très beau jardin du château
Sitecode: 20171
Nous étions sur le CP devant le camping pendant le week-end de Pâques chargé. La route qui passe devant le camping est encombrée mais il y a moins de choses pendant la soirée. Vous pouvez utiliser les installations du camping. Prix 10 euros par nuit pour le CP mais si vous vous tenez sur l'herbe, cela coûte 12 euros ......
Nous nous sommes arrêtés ici plusieurs fois en direction de la Scandinavie. Excellent arrêt au stand mais souvent raisonnable à très occupé. Bonnes installations Il y a un magnifique parc derrière les thermes. Certains bruits de l'autoroute, mais une bonne nuit de sommeil à chaque fois.
Très bien situé sur le Rhin avec de belles vues mais sans installations. Nous étions ici en février avec 2 campeurs très calmes. Du samedi au dimanche, aucun frais de stationnement mais normalement 8 euros. Évidemment, le bruit des navires et des trains mais vous le savez quand vous vous tenez à une artère achalandée.
Beau site sur la Meuse avec de bons équipements. Nous étions ici fin octobre. Au début c'était calme mais pendant la soirée il y avait plusieurs campeurs et c'était assez complet
Bel endroit sur le canal. Excellentes installations. Baker 10 min à pied
Site parfait quand vous pouvez aller sans électricité externe. Très agréable et quelques bonnes randonnées Attention, la route est très étroite et il y a beaucoup de virages serrés. Nous avons vu plusieurs conducteurs stressés car il y avait pas mal de circulation dans les deux sens (mi-juin)
OK endroit pour le stationnement de nuit en allant en Scandinavie; Les camions utilisent le même arrêt. Impossible de trouver la zone de service, mais plutôt ceux du Danemark. Aucun frais encourus que la hauteur du camping-car était bien au-dessous de la hauteur du camion.
endroit calme; pas d'installations
CP très occupé pendant la haute saison. Toilettes / douches bien entretenues. Un parking parfait lorsque vous êtes au bord de l'eau. Alesund vaut la peine d'être visité Le Radison voisin sert un petit-déjeuner buffet (NOK 145 pp)
camping bien entretenu dans un environnement surréaliste à proximité des glaciers.
Bon parking et transports en commun à Bergen. Nous avons séjourné ici en juin. Comme indiqué précédemment décharge d'eau grise et toilette chimique possible. Avant de quitter Bergen nous sommes allés à l'autre CP (200 m sur la route) car il est exploité par la même compagnie et a pris de l'eau fraîche.
Parking à côté du plus ancien pont suspendu en Norvège. La route est bruyante mais calme de 22h00 à 06h00
Zone de service parfait et propre; tout est gratuit
Sitecode: 19367
Prima plek voor de Preakestolen. Midden Juni wel volle bak en we waren blij dat er een vrije plek voor ons était.
Endroit calme dans la zone industrielle. Bonne vue sur le Rhin (et la centrale nucléaire). Payer avec l'enveloppe. Les gitans (campeurs permanents?) À l'entrée sont un spectacle étrange, mais ne vous sentez pas en danger. Installations présentes mais éloignées. L'endroit est correct pour 1 nuit.
Excellente initiative de la municipalité de houx pour CP libre. Très belle ville, boutiques et restaurants. En effet endroits étroits (donc pas de 10/10)
Sitecode: 62094
Excellent emplacement pour visiter la teufelschlucht et Dinosaurierpark (enfants). Aucune installation et les programmes achts rustig.Overdag les toilettes dans le parc dino disponible (50 m) et au centre des visiteurs (250m)
bel endroit près du port et au calme. Nous n'avons pas utilisé les installations, mais le fait qu'il y ait une place libre au Danemark vaut déjà beaucoup.
Les moins bonnes critiques que nous voulions d'abord le stationnement zur Exe », mais il y avait une foire, de toute façon à la jetée. Nous avons été agréablement surpris par le camping-car, au calme avec une vue magnifique sur le port et se sentir en sécurité. Le camping-car est non pavée, donc s'il pleut, il peut être un peu boueux.
Sitecode: 19333
Le parking est à visiter Santiago et moins cher que le camping. Environ 30 min. À pied du centre. Bon point de service dans le coin. Pas d'ombre donc il peut être très chaud avec le soleil il
village agréable, parfait dormi, très calme et propre. Bon service.
Super endroit libre avec de bonnes installations. Tout à fait une route très fréquentée, mais il est plus calme le soir. Aucun problème avec flâneurs ed devant le supermarché.
Nouveau lieu de service (2016). Dernière place de parking dans les camions. Déclarée en entrant dans le parking.
L'endroit idéal pour évacuer l'eau grise et le nettoyage des toilettes. Bien entretenu et relativement nouveau. l'eau potable disponible (sans tuyau). Déclarée au début du stationnement, mais peut être trouvé à la fin des camions.
Mooie plek. porte maken ook de semaine gebruik van het Lokale bankje bij de ingang (commencer juli 2016) .Niet bedreigend wel lawaai tot 2 uur