@rauschgold
- 2000
- Pössl Summit 640
- 2025
- Intégral
Camping en pente à proximité de l'A3. Propre, bien entretenu, convivial. Idéalement situé à côté des commerces.
Bel endroit juste derrière les dunes.☆☆☆☆. Il y a aussi une section réservée aux nudistes sur la plage. Camping standard☆☆, mais des gens super sympas☆☆☆☆☆ ici. Les marques de douche au bar sont proportionnelles. La ville et les commerces sont facilement accessibles en vélo. Si vous aimez les choses simples et authentiques, cet endroit est fait pour vous. Ne manquez pas d'apercevoir les lions de mer sur les bancs de sable à marée basse ! Nous reviendrons !
Le camping est ici aboli : d'anciens endroits ombragés dans la forêt ont cédé la place à des chalets de location coûteux, d'autres sont en projet et l'endroit aura probablement une orientation différente. Piscine, restaurant et SPA super☆☆☆☆, à condition de trouver une place. Le WiFi n'est disponible que dans une petite pièce derrière la réception. Les toilettes pour les campeurs sont à un niveau inférieur☆☆, en partie hors service Nous ne venons plus ici. Facteur de bien-être :☆☆
Camping 4 étoiles, sanitaires extrêmement propres, piscine, aire de jeux, service pain, petit magasin et salon camping-car. Directement sur la piste cyclable d'Iller. Fortement recommandé - malheureusement, le mot a déjà circulé, la plupart du temps complet.
Très bel endroit et gamme propre à la brasserie ! (2 euros pour la bière blanche, etc.) Élimination possible, 80l H2O (1 euro), électricité, poubelles... que demander de plus ! Dans la maison d'hôtes vous trouverez des journaux actuels à emprunter, voire quelques outils, du spray silicone, etc. ou Autan et une petite bibliothèque complètent amoureusement l'offre. Prix 8/24 : 9 pour 24 heures, en vente à la machine (jusqu'à 5 jours maximum). Nous reviendrons certainement!
Restaurant super, très savoureux, prix raisonnables pour la bonne qualité. Un peu plus loin au-dessus du restaurant, le nouveau parking est encore en cours de finition, mais promet beaucoup. Nous serons de retour!