@raymund-valkhof
Joli petit camping. Sanitaires propres. Un lieu de rencontre chaleureux sous un auvent. Nous avons dégusté un délicieux repas mexicain préparé par le propriétaire enthousiaste.
Bel endroit spacieux. Belles installations sanitaires. Accueil sympathique. On y retourne !
Bel endroit. Accueil sympathique. Nous avons eu la chance d'avoir une place sur le lac. Sanitaires propres et presque branchés à nouveau ;)
Sitecode: 12076
Dans un grand parking moche. calme la nuit. Avec votre carte de stationnement, vous avez accès aux toilettes de la gare routière, qui dispose également d'un grand lavabo. La promenade jusqu'au magnifique château est agréable, le long d'un lac et à travers le centre-ville. Le musée est également fortement recommandé. Comme pour presque tous les emplacements de camping-car, celui-ci est également légèrement plus cher qu'indiqué ici.
Petit camping-car, accueil sympathique avec un café savoureux. Si je voulais transmettre ça, ça coûte maintenant 15 euros. De belles places et du plaisir partout. Sanitaires vétustes mais propres. Sanitaire obsolète
Probablement agréable quand il n'y a pas beaucoup de monde et que vous disposez de plus de 1,5 mètre d'espace pour votre camping-car. Je doute également que ce soit vraiment des emplacements de camping car il fallait rentrer, vous ne vouliez pas vous asseoir avec votre porte du bâtiment des toilettes. Alors vendez plutôt non. Dommage qu'il n'y ait ni savon ni alcool aux toilettes.
Sitecode: 91971
Super endroit calme. Nettoyer les installations sanitaires. Réception amicale.
Beaux endroits. vous payez 11,50 € et obtenez un coupon de 9 € et un bon de crédit pour le restaurant. Étrange. Les toilettes sont difficiles à rentrer à cause de boutons bancaux et n'avaient pas de papier toilette. Électricité, eau, payer un supplément. La réception pourrait être un peu plus sympathique.
Belle vue sur le fjord! Table de pique-nique et cheminées. Chute d'eau dans la rue et calme la nuit. Seule une corbeille peut présenter.
Sitecode: 21979
Magnifiquement situé. Vaut 10 £ en vue! Accès direct à la plage.
Bel endroit dans un phare. La mer de tous les côtés. Belle vue. Beaucoup d'oiseaux. Le parking est calme la nuit. Et des toilettes pendant la journée dans le centre d'accueil. Il y a une cafétéria / magasin.
Fine place. Bonne dommage sanitaire la radio se de plus en plus et malheureusement aussi des années 0 poste. Eatery raisonnable. Nous étions sur le terrain de déclenchement, je me sentais beaucoup mieux franchement que le camping-car. Aire de service avait l'air très « ratissé » avec des haies et bondés.
Fine place. Calme sur une pelouse. Il y a une petite aire de jeux et une vue sur le port. La plomberie est propre avec une belle douche pour un euro. Il y a peu de divertissement, mais vous pouvez marcher très bien.
Excellent endroit. Tranquillement. Harbor View. plomberie soignée et pratique que vous devez acheter un laissez-passer pour 5 euros. Il y a plus de 2 crédit euro dans la douche. Valable dans tous les ports.
Agréable à visiter Edimbourg. La plomberie est très maladroit avec des douches et des toilettes dans une boîte, il est sale rapide. Grand camping, accueil chaleureux. Dans la pré-saison tout l'espace. Avec des billets de bus à partir de 4 £ vous sortez du camp et vous pouvez la journée à Edimbourg en bus. Il y a un magasin et un restaurant que nous n'avons pas utilisé.