@redcliff
Sitecode: 20375
Un endroit magnifique pour visiter Lecce. Le propriétaire était très accueillant et nous a offert une purée de mandarines maison. Il y avait une douche agréable et deux toilettes (pour neuf emplacements de camping-cars). Ils s'efforçaient d'ajouter d'autres douches. Une belle piscine avec terrasse.
Quel magnifique camping ! Situé en bord de mer, nous avons profité d'une agréable baignade le 29 octobre. Les sanitaires étaient impeccables et les emplacements spacieux. De charmantes villes à visiter et où se restaurer sont accessibles à vélo. Bari est à 35 minutes en train. Castel del Monte est à 30 minutes en voiture, et on trouve à proximité des masserias d'huile d'olive proposant des dégustations. Nous avons finalement passé 5 nuits au lieu des 2 prévues. Et si les vacances n'étaient pas terminées, nous serions restés encore plus longtemps.
Super endroit pour prendre le bus pour les lacs de Covadonga. Il faut absolument réserver, ce que nous n'avons pas fait, donc nous n'avons pu prendre le bus que plus tard dans la journée. La promenade aux lacs est magnifique, mais il n'y avait ni restaurant ni café ouvert le 18 juin. Alors, apportez à manger et à boire ! L'emplacement pour camping-car est un grand parking. Idéal pour passer la nuit, nous nous y sommes sentis en sécurité.
est ouvert ! Endroit magnifique, vue fantastique. Les sanitaires pourraient être améliorés.
joli camping verdoyant avec des oliviers. terrain vallonné, mais emplacements de camping raisonnablement plats et spacieux. Au départ, je voulais écrire qu'il ne convient pas aux grands camping-cars (je pensais max 7 m de long) ou aux caravanes, jusqu'à ce que notre dernier jour, une voiture avec une caravane soit arrivée. Cependant, la route qui y mène est très sinueuse, parfois étroite et escarpée. propriétaires très sympas. petite boutique et un restaurant. en 2024 ouvert jusqu'au 3 novembre.
joli petit camping au bord de la rivière. sanitaires neufs et propres.
Je suis ici depuis 2 jours. nous sommes en tournée. personnel très gentil et installations sanitaires les plus agréables que j'ai rencontrées au Pays de Galles jusqu'à présent. Aussi propre, délicieux. nous avions une place sur herbe avec électricité pour 30 euros. 2 belles promenades accessibles à pied. Dolgellau est une ville ancienne, atmosphérique mais très petite.
nous venons d'arriver. quelle belle région. belle en forêt. très belle plage. sanitaires propres. très bon accueil à la réception. suffisamment d'espace maintenant en novembre, donc les réservations ne sont pas nécessaires. vous pouvez aussi rester 1 nuit si vous le souhaitez, mais nous restons plus longtemps !
J'ai séjourné ici pendant 3 nuits avec le camping-car. beaux endroits spacieux entre pommiers et pruniers. Je n'ai jamais été aussi belle. les jardins sont fantastiquement entretenus. et malgré les pommes mûres pas de problèmes de guêpes. belle piscine. en effet 30 euros par 24 heures (1,25 par heure). électricité environ 2 euros par jour, selon votre consommation. belle douche 6 min pour 50c. belle promenade dans la région.
Je suis d'accord avec les critiques précédentes et j'aimerais ajouter que vous pouvez également obtenir de délicieux plats à emporter si le restaurant est complet. Avec une bonne bouteille de vin, bien sûr. Le tout sur un plateau, de vraies assiettes et verres🥂👍🏼