@rehotz
Propriétaires très gentils. Trouver l'endroit un peu cher. Surtout la machine à laver pour 70 couronnes. Sinon tout va bien.
Bel endroit mais plus que complet. Si vous recherchez la paix, ce n'est pas l'endroit pour vous. se tenait sur le promontoire. sinon tout va bien.
Sitecode: 11937
Aujourd'hui, nous aurions payé 595 couronnes. C'est plus qu'excessif. Le processus de paiement n'a pas fonctionné non plus. Si le numéro postal n'a pas été accepté, n'est pas valide a continué à revenir. Beaucoup sont venus et repartis. La place était encore vide à 16h.
Super endroit juste sur le fjord. Le propriétaire vient récupérer. La pêche est également possible ici. Sanitaire est également assez disponible.
Très bel endroit avec des installations sanitaires au top. En vélo 3,5 km jusqu'à Bud. Prairie et à droite sur le fjord. Très belle réception.
camping en terrasse . Très soigné et bien organisé. Un peu cher, d'autant plus que la douche est payante. près de la Flæmsbana et des possibilités de randonnées à pied et à vélo. Supermarché Gant à proximité.
vient de fermer
Nous avons été très déçus car ce n'est PAS un ACSI PLACE, bien que cela ait été expressément indiqué dans l'application Acsi. Cher pour le début de saison. La place est presque vide. Accueil sympathique. Il y a des chantiers partout. Longs trajets jusqu'au lavoir. Roue absolument nécessaire. Arrêt de bus devant le camp.
Trop cher qu'il faut alors acheter une carte de port pour pouvoir prendre une douche. Ensuite, il n'y a pas d'eau chaude. Cependant, le crédit a quand même été débité. douches chères. Assurez-vous de vérifier au préalable s'il y a de la place. car sinon vous avez déjà payé. Bien que proche de la ville, d'où les deux étoiles.