@reis_g
- 2018
La vue sur le St. Martinsberg est superbe, l'ambiance est géniale. Les opérateurs facturent 10,00 €/personne. & nuit. Avec notre famille, nous paierions 50,00 €/nuit. hors L'électricité, hors fourniture/élimination des déchets et les toilettes sont à environ 500 m. C'est disproportionné —> on se gare gratuitement la journée (exactement au même endroit) et on roule après avoir visité le parc.
Très bel endroit, comme décrit précédemment. Cependant, la distance à la plage est longue distance à vol d'oiseau. google depuis l'entrée du parking: 950m. L'endroit lui-même est très fréquenté en été, mais il y a suffisamment d'espace sur la place et ses installations de repos et sanitaires sont nettoyées deux fois par jour.
Le terme «camping» nous convient mieux (2 adultes, 3 enfants <8 ans): grands emplacements, calme, privé, accès aux sanitaires du camping, 43,82 € la nuit, top V / E (même eau potable). Nous avons vraiment apprécié le séjour ici; Le chemin de la plage était super, la boutique offrait tout, la plage était très fréquentée uniquement le week-end
Très bonne place sur le passage. Toilettes publiques disponibles. Aussi recommandé avec les enfants: une visite de la ville.
L'accueil est sympathique et simple. Nous (3Kinder, 2Erw) avons pu conduire en 20h30, prendre de la place et nous enregistrer le lendemain matin. Les sièges sont toujours en pente, mais pour agir. Électricité disponible Toilettes avec anneau et papier, douches chaudes et bains de bébé. Très bon équipement. L'eau douce et le bec de toilette sont bons, les eaux grises sont encore discutables ...
Grande place, plat, avec une vue magnifique sur la mer. Sur la péninsule de Caión, suivez les panneaux P. Aire de jeux, restaurants et bars accessibles à pied. NNW est un grand commerçant de crabe que vous pouvez regarder et utiliser vos toilettes;)
La station-service ne s'appelle plus Repsol (nom malheureusement pas enregistré ...) Le personnel est très sympathique. Carburant, lave-auto avec de longues brosses, eau potable à capacité de remplissage élevée. Les eaux usées de l'autre côté de la route, autour du rond-point, suivent le panneau.
Nous étions début août sur le terrain. En ce moment il est plein. Les colis sont donc trop étroits et inconfortables. Seules des toilettes pour 140 véhicules et 16 € par nuit sont trop pour nous.
Petit endroit magnifique derrière la dune avec une table en bois. Sur la plage il y a une douche et des toilettes sur le parking.