@reisbakkertjes
***Veuillez noter que l'emplacement ne doit pas être correct 31.7294915, -9.6294227*** Accueil chaleureux par Jurgen et son épouse autour d'un thé sur leur belle terrasse. Le passage de la porte était étroit mais gérable. Le seul problème était que l'endroit n'était pas parfait mais je ne sais pas comment m'améliorer.
2023
Un accueil sympathique en effet. Nous n'avons eu aucun problème avec l'aéroport, mais l'autoroute juste à côté est très bruyante. Endroit soigné avec douche et toilettes. Mais le prix est décevant, pas 4 euros mais on a perdu 12 euros sans électricité et la douche coûte 2,5 euros !
2022
Bel endroit calme près de Palencia. Toutes les commodités même 4 connexions électriques gratuites. Supermarché à 500 mètres.
4 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

2020
5 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Sitecode: 19494
Le camping a l'air un peu délabré. La piscine était sèche, le magasin et le restaurant étaient fermés et cela sentait très mauvais sur le terrain. Ok pour 1 nuit.
2017
Étaient dans ce lieu 1 Avril. Malheureusement, il n'y avait personne à l'exception des jardiniers. Pourrait bien utiliser toutes les installations et la piscine. Mais la maison était fermée et aucun service de pain. Cependant, un endroit très agréable et la plomberie parfaite.