@remietes
Quel magnifique camping ! Emplacements spacieux, même pour camping-cars. Sanitaires neufs, local à vélos couvert (avec bornes de recharge). Et un restaurant à prix raisonnable sur place.
Super endroit ! Les sanitaires sont impeccables. Calme et agréable. 10 €, c'est un excellent investissement.
Il ne s'agit pas d'un camping, mais d'un simple parking public situé dans un centre de conférences. Il n'y a ni toilettes ni douches. Le tarif de stationnement standard (pour 24 heures, soit deux nuits) est d'environ 35 €. N'attendez rien de particulier, vous ne serez pas déçu.
Un endroit fantastique ! Vue imprenable et calme absolu. La salle de bain est impeccable : propre, avec une douche à effet pluie que j'adorerais avoir chez moi. Un espace où l'on peut s'asseoir, prendre un café et regarder la télévision si on le souhaite.
Sitecode: 81979
Nous avons séjourné ici gratuitement. Les toilettes du chalet sont à disposition. Emplacement idéal pour camper, vue magnifique et calme absolu.
Il n'y a personne sur place ; l'enregistrement se fait par QR code. Les sanitaires sont situés en bordure du camping ; la vidange des toilettes chimiques est impossible et le petit bâtiment est fermé à clé. Au final, je trouve 42,50 € assez cher pour ce qui n'est finalement qu'un emplacement de camping (certes agréable). En l'état actuel des choses, je ne pense pas que cela mérite le nom de camping ; c'est peut-être mieux en haute saison.