@remko123
- 2023
- Burstner Aviano 728I
- 2015
- Intégral
Arrivés aujourd'hui pour 3 nuits. Quel endroit charmant ! On est littéralement installés au milieu des moutons. Les sanitaires sont impeccables et les propriétaires très accueillants. Den Burg et De Koog sont à 15-19 minutes à vélo.
Endroit très soigné et très bien situé.
super endroit, mais assurez-vous d'arriver à l'heure car c'est un endroit très fréquenté. à quelques pas du centre. Électricité, eau sale et vidange toilettes gratuites. N.-B. du 01/04 au 30/09 30 € (haute saison)
Un bel et nouveau camping-car. Nous étions complètement seuls ici la première nuit, puis 5 à 6 campeurs nous ont rapidement rejoints. Super de visiter Tours. Les fournitures sont effectivement chères, mais si vous n'avez pas besoin d'électricité ou quoi que ce soit, c'est un endroit fantastique. Nous avons dû payer un peu moins de 25 € pour 2 nuits.
bel endroit pour camping-car ! très propre (les sanitaires sont également fantastiques) beaux et spacieux. Toutes les commodités disponibles : eau sale, toilettes, électricité et eau. des gens très sympathiques qui essaient vraiment de maintenir ce niveau. l'emplacement est excellent, à proximité du centre de Den Bosch.