@remwest
- Fiat Ducato
- 2016
Bel endroit. Camping nature. Accueil sympathique, endroit simple. Endroit calme. Toilettes et douches très simples. Tarif : 2 000 par personne.
Emplacement derrière le magasin, sur l'herbe. Toilettes uniquement disponibles. Le terrain est accidenté, mais sinon, c'est un bon endroit pour passer la nuit. Belle vue sur la vallée.
Un joli petit camping avec d'excellentes installations. un emplacement détente au bord d'une rivière. Lundi soir, tous les clients du camping ont été invités pour un verre et une collation, offerts par deux dames de la commune. Félicitations à la municipalité.
bel endroit de camping au bord de la rivière. accueil sympathique par l'hôtesse. beaux endroits, bâtiment sanitaire propre et soigné. et un fond plat.
Camping beau et propre, accueilli par une hôtesse enthousiaste. Une oasis de paix, nous avons eu le droit de choisir nous-mêmes le lieu. des toilettes et des douches propres et soignées. Il y a une piscine et aussi un petit restaurant. Nous avons payé 20,00 € pour une nuitée pour le camping-car, 2 personnes, sans électricité.
un bel emplacement et des toilettes soignées et une belle douche chaude, un endroit très calme pour passer la nuit. Peut-être un restaurant à proximité, que nous n'avons pas utilisé. encore des compliments pour la municipalité
accueil convivial et libre de chercher un emplacement spacieux, un camping soigné et propre avec des douches chaudes et des espaces propres. notre chance a été que le séjour n'a rien coûté (pourquoi. ???) merci pour notre séjour dans votre camping
super endroit pour passer la nuit, parfois avec un œuf et un verre de vin, donne beaucoup d'ambiance le soir. Propriétaire sympa. recommandations. salutation. Le joueur de cornemuse 🎶
joli camping calme, grands emplacements. bons sanitaires et multiples équipements très bon rapport qualité prix
bel endroit pour être la réception très amicale et hospitalière. Pub confortable et très bonne nourriture avec un personnel amical. sanitaires propres. bel endroit!! jhw
prix pour deux personnes et un camping-car sans électricité 25 £