@renemarike

- Bavaria T650 Style
- 2020
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Accueil chaleureux, emplacements très spacieux avec branchements d'eau et d'électricité. Sanitaires impeccables avec une douche magnifique. Supermarché à proximité. Belles pistes cyclables dans les environs.
Juin 2026
Emplacement magnifique avec sentiers de promenade. Le propriétaire est très accueillant et donne de bonnes explications. Nuitée avec électricité, 2 douches, lave-linge et sèche-linge : 350 NOK. Salons impeccables. À recommander absolument.
Endroit magnifique avec une vue imprenable. Sanitaires impeccables avec tout le nécessaire (gel douche, brosse à dents, etc.). Bravo à la direction !
Accueil très chaleureux. Nous avons pu choisir notre emplacement. Emplacements spacieux sur gravier. Sanitaires propres, lave-linge et sèche-linge à disposition.
Accueil chaleureux à la réception. Emplacement spacieux, sanitaires propres.
Mai 2026
Quel magnifique camping spacieux et calme, avec un emplacement idéal pour les camping-cars ! Les sanitaires sont impeccables et rénovés. L'accueil est chaleureux. La région offre de superbes possibilités de cyclisme ; je recommande vivement cette destination. Bravo au propriétaire ! 👍
Mars 2026
Accueil chaleureux du propriétaire, André. Un site charmant et spacieux. Salles de bains propres avec de superbes douches. Nombreux itinéraires cyclables magnifiques dans la région de Drenthe Aa.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping très soigné avec des emplacements spacieux, ensoleillés ou ombragés, et des sanitaires impeccables. Accueil chaleureux par un anglophone. Proche de la plage, à environ 5-10 minutes à pied.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Des endroits magnifiques et spacieux. De superbes pistes cyclables dans la région, au bord de la plage. Un week-end entre filles. Un endroit où il fait bon revenir.
Emplacements camping-car spacieux et agréables. Délimités par des haies, sanitaires propres. Belle piscine chauffée. Accueil chaleureux. Nous avons également été bien renseignés sur les règles de circulation des bus. Proche de Genève et d'Annecy. Eau et électricité sur place.