@renemarike
- 2023
Accueil chaleureux du propriétaire, André. Un site charmant et spacieux. Salles de bains propres avec de superbes douches. Nombreux itinéraires cyclables magnifiques dans la région de Drenthe Aa.
Un camping très soigné avec des emplacements spacieux, ensoleillés ou ombragés, et des sanitaires impeccables. Accueil chaleureux par un anglophone. Proche de la plage, à environ 5-10 minutes à pied.
Des endroits magnifiques et spacieux. De superbes pistes cyclables dans la région, au bord de la plage. Un week-end entre filles. Un endroit où il fait bon revenir.
Emplacements camping-car spacieux et agréables. Délimités par des haies, sanitaires propres. Belle piscine chauffée. Accueil chaleureux. Nous avons également été bien renseignés sur les règles de circulation des bus. Proche de Genève et d'Annecy. Eau et électricité sur place.
de beaux endroits séparés par des haies. Ils rénovent les sanitaires. Astuce : placez des crochets pour les vêtements dans les douches rénovées. l'accueil était très sympathique
quelle déception ce camping et que pour le prix 25 (asci) un bâtiment sanitaire a besoin d'entretien, l'autre vétuste avec des pommeaux de douche de l'année zéro. à côté de nous une caravane en ruine avec une tente et tout ce qui va avec. ça pue et il y a de la vermine. que le propriétaire ne fasse rien à ce sujet, incroyable
accueil très sympathique par le propriétaire (hollandais) nous avons pu choisir notre propre emplacement. Le propriétaire est également venu se présenter. bonne base pour faire du vélo et de la randonnée.
accueil sympathique par la propriétaire Rianne. endroit spacieux. Sanitaires super propres avec bonne douche. bonne base pour faire du vélo dans la région de Sallandse Heuvelrug
Quelle oasis de paix avec l'hôte Coen. Vous pouvez trouver un logement vous-même. Nous avons passé une soirée tapas avec d'agréables collègues visiteurs du camping. très bon et savoureux préparé par Coen lui-même. Et le reste est déjà dans les autres avis. Coen, tu vas bien, bravo👌
accueil très sympathique, l'hôte parle bien anglais. service de pain frais. tout est bien entretenu et des sanitaires propres. omaha beach, point du hoc à proximité pour faire du vélo
nous avons apprécié votre emplacement de camping-car spacieux. Accueil très sympathique par le propriétaire. belles pistes cyclables et loisirs Bussloo très proches. le seul bémol c'est l'évacuation des eaux grises, sinon tu aurais eu cinq étoiles
dommage, nous étions devant un portail fermé. la piscine est froide alors que nous venons d'y arriver
Quel endroit calme dans la vallée de Barga, a eu une belle dégustation de vin organisée par Francesca. le seul inconvénient est qu'il n'y a qu'un seul WC. nous étions autorisés à accéder au ruisseau via une propriété privée
quel bel endroit pour camping-car spacieux et calme. douches, toilettes propres et spacieuses. Accessible le soir avec un code. Accueil sympathique. Très belle piscine avec transats et parasols. A proximité du centre de Cecina, supermarché et un très bon restaurant italien que vous trouverez en sortant du campo à gauche. nous sommes restés ici pendant deux jours. c'est qu'il faut avancer sinon on aurait prolongé
grand camping proche du bateau pour Venise les points de marche se croisent. À votre arrivée, trouvez simplement une place. heureusement trouvé, mais l'endroit est inondé après la pluie. Heureusement, nous avons trouvé des palettes pour une terrasse afin de pouvoir nous asseoir dehors. Parfois, le bruit des bateaux de croisière qui arrivent ou partent. Sanitaires propres.
camping agricole calme avec chèvres. bel endroit spacieux sur plateau plat. bon accueil par le propriétaire. Proche de la vieille ville et de la plage de la mer Adriatique (1 km) les sanitaires sont propres mais légèrement vétustes.
Accueil sympathique, il suffit de trouver une place...... Quel bel endroit avec la vue sur les Alpes. Véritable ferme qui n'est pas dérangeante. Excellentes installations sanitaires. Peut-être un conseil : mentionnez que vous ne pouvez payer qu'en espèces ou via PayPal.
Accueil sympathique par Gosia et Eric, propriétaire néerlandais. Bel emplacement de camping spacieux avec électricité. Il y a une possibilité de vider vos eaux usées et vos toilettes. légumes de saison de notre propre jardin.
Quel plaisir tu as. Réception avec café. Emplacement de camping agréable, calme et spacieux. Le repas polonais était très savoureux, merci pour la recette. Nous garderons certainement votre place à l'esprit. Rob et Janneke vous remercient pour votre hospitalité. Gr René et Marike
quel beau camping. emplacements spacieux, bonnes installations sanitaires. les burgers 🧑🍳 superbes. ce camping est recommandé pour le transit ou un séjour plus long fam van Pelt TOP !!! Nous aimerions revenir
quel camping bien entretenu sur un magnifique fjord. sympathique propriétaire. sanitaire super propre. service sandwich de 7h30/9h00 nous reviendrons certainement
accueil sympathique, sanitaires propres. vue sur le lac, idéal pour le transit
endroit calme. les sanitaires étaient propres. juste dommage que les toilettes et la douche soient ensemble. belle promenade
Sitecode: 20877
beau camping-car spacieux, oasis de paix, réception soignée, sanitaires propres