@renevanderweijde
- volkswagen transporter T6
- 2025
- Volkswagen
- Fourgon
Faute de place dans les autres campings, nous avons choisi celui-ci pour une nuit. Le personnel est sympathique et il y a un endroit pour se restaurer. C'est le seul point positif ; situé à proximité d'une voie ferrée et d'une autoroute, les sanitaires sont extrêmement vétustes et le terrain est un grand champ accidenté. Notre camping-car passait tout juste sous les rails. Inaccessible aux grands camping-cars. À moins d'une nécessité absolue, je vous conseille d'éviter cet endroit et de chercher un autre emplacement à 45 euros la nuit.
Magnifique emplacement pour ce grand camping offrant toutes les commodités. En haute saison, tout est disponible. Il n'y a pas de piscine, mais pour 1 euro, vous pouvez utiliser celle de l'hôtel. Personnel accueillant et, pour plus de commodité, une brasserie et une friterie agréables. Nous n'y avons passé qu'une nuit (2 VW, chien + électricité pour 37 euros), mais on pourrait facilement y rester plus longtemps. Les emplacements pour camping-cars sont spacieux.
Quel camping fantastique ! L'accueil est très chaleureux et le personnel très serviable. Tout est fait avec soin et on s'y sent tout de suite comme à la maison. Le cadre est magnifique. Il faut absolument y aller au moins une fois. Nous y avons passé deux nuits pour 79 euros, électricité comprise.