@renevdmeijden

Oui
2013

bel emplacement de camping-car horizontal, avec une grande vue spacieuse sur les montagnes. L'argent est collecté entre 18h et 20h, sinon avec QR code (n'a pas fonctionné avec nous) Vous pouvez vider les toilettes et prendre de l'eau potable. Un endroit idéal pour découvrir les Sustenpas!

Été ici en août 2020, il était juste ouvert pendant 2 semaines.Cet endroit est une initiative de villageois avec leur propre campeur qui pensaient que le village était un joli Cp. pourrait utiliser. À notre avis, cela a très bien fonctionné, un bel endroit sur l'ancienne patinoire, bien éclairé et il est prévu d'augmenter le nombre de prises électriques via les lampadaires qui sont déjà là. Dans l'ensemble, un très beau Cp!

désormais interdit aux camping-cars, donc PAS de place de camping-car mais un parking pour un maximum de 4 heures!

A séjourné ici le 26-07-2019. Camping sur une grande pelouse au bord du lac, que vous pourriez admirer. Nous voulions rester une nuit et nous voulions payer immédiatement. Le responsable a insisté sur le fait que ce n'était pas nécessaire, nous pourrions payer tranquillement demain. Lorsque nous sommes allés à la caisse le lendemain, le singe est sorti de la manche. Pour 2 adultes et 2 enfants plus âgés, nous avons été autorisés à retirer 63 €. Cela ressemblait à de la tromperie!