@renske7451
Quel endroit fantastique ! Tout y est parfait. Un lieu intime, des sanitaires impeccables, de délicieuses pizzas et la possibilité de se baigner dans le lac. Un endroit vraiment exceptionnel !
Nous avons passé une nuit dans ce camping pendant les vacances de mai. C'est un bon camping, mais les sanitaires sont très vétustes. Pensez à prendre un long câble pour le branchement électrique, car les prises sont un peu éloignées de l'emplacement. L'avantage, c'est la piscine intérieure, accessible gratuitement aux campeurs. Pour une nuit, c'était parfait !
Camping agréable, sanitaires propres et nettoyés quotidiennement. À 8,5 km du centre de Copenhague ; les enfants ont trouvé que c’était un peu loin pour y aller à vélo, mais on peut aussi s’y rendre rapidement en bus et en train (il suffit de télécharger l’application DSB, qui permet d’acheter des billets en ligne).
Joli camping, nous y avons passé une nuit à deux (deux femmes et deux enfants). L'emplacement est superbe, à une demi-heure de marche des magnifiques falaises de craie. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Les pizzas sont délicieuses et le personnel très accueillant. C'est cependant assez cher (95 € pour quatre personnes et un camping-car).
Un camping charmant et propre en bord de mer. Nous y avons passé une nuit pendant les vacances de mai et c'était merveilleusement calme. Les sanitaires sont très propres et spacieux, et on peut acheter des petits pains frais au restaurant le matin. Ce camping est vivement recommandé !
Superbe endroit gratuit pour visiter Montjoie à pied. Nous y sommes allés en 15 minutes à pied.
Nous sommes restés ici deux heures pour visiter le pont suspendu. À deux pas (2 km). Notre terminal de paiement ne fonctionnait pas.
Bel endroit, nous avons visité la ville avec les enfants à vélo. En 10 minutes, vous êtes au cœur de la ville. Le paiement est facile avec le code PIN.
Un endroit idéal pour visiter Cochem à pied. Le paiement s'est fait très facilement via la machine.