@renze4
- 2022
Accueil chaleureux du propriétaire. Vous pouvez choisir votre emplacement. Si vous avez besoin d'électricité, le propriétaire se fera un plaisir de vous aider. Plusieurs emplacements en sont équipés. Les sanitaires de la grande grange sont modernes et bien entretenus. Vous trouverez également un espace détente avec de nombreux jeux et lectures. À l'extérieur, vous trouverez des sanitaires pour faire la vaisselle. Il y a également deux unités, dont une pour deux toilettes. Il n'y a pas de possibilité de nettoyer la cassette.
Je ne pense pas que l'accès soit si génial pour les grands campeurs. L'inscription doit se faire via un QR code. Vous recevrez un email avec votre numéro de siège. Vous pourrez ensuite vous rendre à votre emplacement. à l'avant du camping. Il y a 9 places disponibles. Le prix comprend l'électricité et l'eau. La douche est également gratuite. Le bâtiment des toilettes est bien entretenu. Les taches sont assez grandes.
Un beau camping dans un endroit magnifique. Le camping est divisé en étages. Belle vue sur la vallée de Gueul. C'est dommage qu'il y ait une route assez raide jusqu'au bâtiment des toilettes. Les sanitaires sont en parfait état.
Je viens d'arriver mais quel bel endroit. Tout est disponible. nous reviendrons certainement.
Nous sommes ici depuis trois jours. Avec un prix de 33 euros par nuit. C'est tout ce qu'il y a à dire. Ne payez que l'électricité supplémentaire que vous consommez lorsque vous partez. La cassette, l'eau et les eaux grises peuvent également être remplacées ou vidées. Les installations sanitaires semblent soignées et propres. Il y a aussi beaucoup de choses à faire pour les enfants.
Sitecode: 19601
Nous venons d'arriver ici. Il y avait encore beaucoup d’endroits où passer la nuit. Les emplacements sont spacieux et les sanitaires sont propres et suffisants. Cela vaut vraiment la peine d'arriver ici.
Beau camping à petite échelle. J'avais un bel endroit là-bas. Vous êtes debout sur une pelouse. Des sanitaires modernes et maintenus propres. L'eau peut être prélevée à différents points du terrain. Le Wifi était d'excellente qualité. Nous reviendrons certainement.
Joli petit camping avec des hôtes sympathiques. L'espace est plus que suffisant et le bâtiment des toilettes a l'air soigné. Les jetons de douche coûtent 0,90 euros et vous pouvez commander les délicieux sandwichs à votre arrivée. Au total, nous avons payé 29,40 euros pour 1 nuit. C'est inclus. actuel Nous reviendrons certainement
nous venons d'arriver dans ce camping. de beaux emplacements spacieux, vous avez le choix entre des emplacements confort et des emplacements normaux. nous avons opté pour l'emplacement normal. nous l'avons payé 43 euros. Ce n'est pas bon marché, mais c'est tout.
Un camping en construction. Géré par père et fils. Si cela ne vous dérange pas de casser et de construire ici et là, c'est définitivement recommandé. De beaux emplacements spacieux et des sanitaires soignés. Même un lave-linge et un sèche-linge sont disponibles. Je reviendrai certainement
beau camping. tout ce dont vous avez besoin est là. Quand ce sera notre tour, nous reviendrons certainement.
Nous travaillons dur sur ce camping pour le rendre à nouveau beau. Sur une partie il y a la possibilité de passer la nuit sous une tente. Les installations sanitaires ont l'air bien. c'est certainement un endroit où revenir dans le futur
Une belle vue panoramique de ce camping-car beau et calme. Les sanitaires sont propres et modernes. Avec 2 douches et tpilets, cela semble un peu trop peu si le terrain était plein, mais comme indiqué ici, ils ont une solution pour cela. nous reviendrons certainement.
Nous y sommes allés sur la recommandation des critiques ici. nous y sommes depuis deux jours. Les emplacements sont sur une partie séparée du camping. Il y a un restaurant où vous pouvez manger à partir d'un petit menu, vous baigner puis vous détendre au Camper. nous avons payé 7 q euros pour deux jours. Donc ça comprend tout. Je dirais allez voir par vous-même si vous êtes dans le coin.
Camping très soigné avec un bâtiment principal et un bâtiment sanitaire. Tout a l'air soigné et il est situé sur un grand lac. .Nous nous sommes tenus près du lac et l'endroit était plus que suffisant.
Un beau camping en pleine nature. Si vous aimez la paix et la natation, certainement recommandé. Dommage qu'il n'y ait rien pour le soin de votre camping-car. Tels que l'assèchement et le changement.
situé entre l'autoroute et la route provinciale. beaux endroits durs pour mettre votre camping-car. en attendant 18 euros mais tout le reste est inclus. définitivement recommandé pour une nuit
Un bel endroit pour passer la nuit. Belle vue sur les prés. Camping calme avec sanitaires bien entretenus.