@revankes
- 2016
Super endroit pour camping-car. Mieux et plus calme qu'au camping. Enregistrez-vous à la réception du camping. La plupart des spots à l'avant sont sur du gravier, mais la plupart (derrière le grand bâtiment) sont sur de l'herbe et semblent un peu plus calmes. Installations sanitaires fantastiques. Bonne nourriture sur le boulevard.
Les choses ont beaucoup changé ici. Il y a six ans, il y avait facilement 12 campeurs ici, aujourd'hui seulement 7 places qui doivent être réservées et payées à l'avance en ligne. Le restaurant a cédé la place à des appartements de luxe en location. Sinon ça reste un endroit sympa pour 1 ou 2 nuits.
Beau camping, avec beaucoup d'intimité. Emplacements exceptionnellement grands à l'abri d'arbres et d'arbustes. Très joliment agencé, il a vraiment été pensé. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits pendant corona, donc nous ne pouvons pas évaluer la plomberie. Je suis sûr que ce sera excellent. Nous pensons que c'est vraiment un camping pour seniors. Pas d'enfants bienvenus. Recommandé pour ceux qui recherchent la tranquillité.
Ici échoué en raison du très mauvais temps. Complètement complet mais toutes les caravanes sont vides. Se doucher et se rendre aux toilettes dans le bâtiment obscur de nuit parce que pas d'éclairage? Je ne sais pas si quelque chose est cassé ou si le propriétaire pense qu'il ne reste plus personne, j'éteins l'éclairage? Se douche bien. Eh bien avec le papier toilette sous le bras ... pas vraiment à partir de maintenant on pense!