@revyos
- 2023
Un camping très agréable et paisible dans un cadre magnifique. L'accueil chaleureux du propriétaire nous a immédiatement mis à l'aise. Les sanitaires sont propres et bien rangés. Et cela vaut vraiment la peine d'y retourner. Merci pour votre hospitalité.
Sitecode: 19766
Nous devions rester ici une nuit, mais à cause des informations que le réceptionniste nous a données, nous sommes restés 3 nuits. Nous avons été aidés de manière très serviable et amicale, nous ne pouvons donc pas être d'accord avec les critiques négatives de certaines critiques, en effet, elles ne le sont pas. tellement à l'aise avec les nouvelles techniques, ce qu'elle avoue aussi, mais qu'importe, vous êtes en vacances. Le parc a l'air beau et bien rangé et les installations sanitaires sont excellentes. C'est fortement recommandé.
Nous avons vécu ce camping comme très agréable, c'est un endroit calme à côté de la forêt du cratère. Les propriétaires très sympathiques et hospitaliers, nous resterions 4 jours mais prolongés de 3 jours car il y a tellement d'histoire dans cette région. Merci encore pour l'hospitalité.