@rhmderooij
- 2020
Un camping agréable et confortable ! Malgré les 38 °C, nous avons reçu un accueil très chaleureux ! Les sanitaires sont corrects. Nous reviendrons sans hésiter.
Un camping agréable situé au bord d'un lac. L'accueil était excellent. La plupart des emplacements donnent directement sur le lac. Le camping dispose également d'une plage publique. Les jours de grande marée, elle peut être très fréquentée. Les sanitaires (toilettes, douches et cuisine) sont propres et bien entretenus.
Un endroit magnifique pour séjourner. Le camping propose quelques emplacements avec d'excellentes douches et toilettes. L'électricité est également disponible. Il faut vider les toilettes ailleurs, mais ce n'est pas un problème. L'emplacement est superbe, au bord d'un lac avec une petite plage. L'accueil, extrêmement chaleureux, était vraiment charmant !
Un charmant camping idéalement situé au bord d'un lac. L'accueil des propriétaires est très chaleureux. Les sanitaires sont propres et excellents !
Endroit magnifique ! Accueil chaleureux. Beaucoup de grands arbres et de verdure. Le chant des oiseaux est très clair. Nous reviendrons sans hésiter !
Un camping merveilleusement calme dans la vaste campagne. Réveillez-vous chaque matin au chant de la barge à queue noire et du chevalier gambette. Délicieux! La cantine, les toilettes et les douches sont bien. L'accueil de Rudolf est excellent !
Un joli camping en pleine nature. Les places en bordure ont une belle vue sur la verdure. Les oiseaux volent d'avant en arrière. Le camping est par ailleurs parfaitement bien !
Un superbe camping avec vue sur les collines du Limbourg. Propriétaires très sympathiques et hospitaliers. Les sanitaires étaient magnifiques et impeccablement propres. Les emplacements sont spacieux. Recommandé! Ronald
Bel endroit au milieu des vignes. Les installations sanitaires auraient besoin d'une refonte. Le très gentil propriétaire âgé ne laissera pas cela se reproduire. A une courte distance de Bergheim avec un vieux centre.