@riaveen51
- 2023
Magnifique endroit où séjourner. L'électricité, l'eau et la vidange des toilettes sont gratuites. Un véritable village espagnol avec un supermarché et un restaurant accessibles à pied. Merci à Biar pour ce magnifique endroit.
Endroit magnifique et très paisible au bord du lac. Un petit restaurant a été ajouté et son prix a été ajusté. Il est désormais à 100,00 SEK.
Bel endroit, dépotoir, eau et toilettes, tout y est. De nombreuses tables de pique-nique. Et la route, tant pis. Fermez les yeux et dormez.
Un bel endroit pavé, avec eau, vidange et électricité incluses. Nous avions bien attaché les vélos à un portail. Le lendemain matin, mes sacoches et les marchepieds de notre camping-car ont été volés. Nos voisins derrière nous avaient perdu leurs chaussures et avaient coupé les lumières de la fête. Alors si vous passez la nuit, rentrez tout !
J'ai passé une nuit mais c'était assez long. quel accueil peu aimable. La dame voulait voir le document, combien de temps restez-vous ? j'ai dit 1 nuit, puis elle a répondu d'un ton bourru Je n'ai pas besoin de le voir. Quand voulez-vous partir ? J'ai dit vers 10 heures. Elle a dû payer à sa caravane, départ à 11 h 30. Non, vous avez dit 10 h. Ne revenez plus jamais ici!