@richbran
Membre de Campercontact depuis 2020
Nous avons aimé ici. Accueil sympathique et bonne aide dans le choix d'un site. Grand bâtiment sanitaire qui avait l'air soigné. Bien que nous n'ayons pas utilisé la plage à cause du temps pluvieux, nous avons pu laisser notre chien nager juste à côté sur la plage pour les bateaux. Une ligne de bus passe par là. Nourriture et boissons provenant d'un food truck permanent et c'était délicieux avec un service extrêmement sympathique. 45 euros pour nous deux.
Excellent accueil du couple hollandais, il pleuvait et nous avons préféré nous garer sur la partie dure près de la maison, ce qui n'était pas un problème. Demandez à FF si le supermarché en bas de la rue est ouvert avant de marcher, fermez tôt et souvent. Petite note, la cassette de toilette une fois remplie de liquide bleu NE PEUT PAS être vidée.
Il y a une bande étroite d'un parc avec des maisons réservées à environ 8 campeurs. Il y avait de l'électricité et de l'eau, mais c'était bien que vous puissiez également utiliser une immense piscine! La direction de la bande et le parking dessus donnaient exactement une bande entre les arbres pour une bonne réception d'ASTRA. Les maisons sont à proximité, donc si vous n'êtes pas chanceux et qu'il y a un groupe bruyant, heureusement nous n'en avions pas. La langue était difficile, presque pas d'allemand ou d'anglais par les administrateurs. L'entrée de la route a nécessité quelques recherches, aucun signe clair. Je suis resté une nuit, fin juillet 2020.
Bel endroit sur l'eau. Payez en espèces ou par carte dans une machine. Pas de toilettes ni de douche. Nettoyer les toilettes et l'eau chimiques
Trop petit
Occupé, bruyant et personne ne parle anglais ou allemand! Non recommandé
Beau camping avec un supermarché à la porte. A 10 minutes à pied du centre. Installations sanitaires magnifiquement rénovées. Belles douches spacieuses
Endroit calme au bord de l'eau, terrasse avec une bonne bière!
Juste une place de parking mais un excellent restaurant et aussi une délicieuse tente de petit-déjeuner
Parking super grand et pas occupé, bonne nuit de sommeil. Restaurant avec petit-déjeuner!
Une énorme déception. Beaucoup de bruit de la route, un climatiseur cassé de l'hôtel, qui attire toutes les dix minutes de bruit (ce qui semblait familier avec l'hôtel ...) dans le bruit de la nuit et le matin du troupeau errant des chiens, des chats, des poules, des canards, dindons. Les douches de la piscine étaient froids, seulement à la caisse a montré que nous pouvons utiliser d'autres. Le personnel était sympathique.