@richierunaway
Ce site n'est pas destiné aux visiteurs de Waterford. Il doit y avoir une erreur dans la publication. Richie Purcell P.-S. : J'habite à Waterford, c'est comme ça que je sais.
Parking de la ville. Parking public pendant la journée. Gratuit la nuit. Pas terrible mais correct pour une halte nocturne. Pas d'électricité ni d'eau, pas de déversement de déchets, juste un parking de nuit.
belle site si vous ne voulez pas aller à l'Espagne son seulement 20 km, staffvery amicales, magasins etc fermé après la saison d'été, mais le site reste ouvert toute l'année, je pense, village voisin avec supermarché, beau temps jusque tard dans l'année (nous était rentrer chez eux jusqu'à la mi-novembre) le site pas cher pour rester, plage très proche, ne peut pas vraiment reprocher à ce site.
Bel endroit pour rester. Village et arrêt de bus pour Dublin est proche. La plage est à proximité.
endroit agréable près de Dublin. Bus s'arrêtent juste devant. Hôtel à proximité pour le divertissement de la soirée. Village proche avec pubs, etc.. Pour le prix.
bel endroit calme. douches (un peu cher) gratisVlakbij Clonmel avec commerces. Je recommande un séjour d'au moins 2 jours.
La place est libre de 20:30-08:00. L'usine de cristal n'est bien sûr le navonds fermée aux visiteurs, mais il y a beaucoup d'attractions à proximité, au cours de la journée, que vous pouvez également plonger dans l'histoire de la ville en visitant quelques-unes des attractions y compris etc. tour de Reginald. Un must
Parc très calme ce qui peut être fermé. Propriétaire habite à proximité et vient chaque maintenant et puis voir si tout va bien. Sentiers de randonnée et points de vue et un cadre magnifique. Tout ce qui est nécessaire sont disponibles.
Site sympa juste en dehors de Kilkenny Ville d'eaux usées, eau, électricité et WC disponible, calme voisinage. les taxis sont disponibles pour aller en ville, le bon endroit.
Endroit agréable avec service de bus à Dublin. À proximité de la mer, très calme, beau village près avec beaucoup de magasins etc., sympathique propriétaire, je recommande ce site à toute personne de visiter Dublin et ses environs,
Gentil calme propre place, à proximité de la distilery de Bushmills, qui peut être visité et où le whiskey irlandais peuvent être dégusté. Beau village à proximité accessibles à pied, shopping etc sur la place elle-même et les supermarchés à proximité. Vaut un voyage relaxant.
Bravo, excellent lieu, comme prévu : cher, à proximité de points d'intérêt à Killarney, gentil administrateur du camping, les propriétaires ont été très utiles pour ma femme avec sa déficience, pour aider que nous avons été placés aussi près que possible du Boulevard, je simplement ne trouve rien sur cet endroit est manquant. Bravo les gars, le prix est un peu élevé.
Il s'agit d'un très beau site avec beaucoup de choses à voir et à faire à la place. à proximité de beaucoup d'attractions Kilarneys. Tout ce dont vous avez besoin sur place : assainissement électricité, douches etc et quand nous étions là il y a un endroit qui se trouvait plus près de la douch handicapé... Prix irlandais typique, mais c'est une valeur it., Bravo les propriétaires,
Sitecode: 19230
Endroit agréable, idéal pour deux nuits ou plus, beaucoup d'activités pour les enfants, vraiment détendus, au même prix que les lieux plus irlandais (un peu chers). petit Zoo, beaucoup de choses à voir et à faire, je vous recommande cet endroit pour un week-end, etc.. installations sanitaires électricité toilettes etc. disponible et inclus dans le prix.
Bon endroit avec beaucoup à faire pour les enfants comme le tennis, etc. Tranquille sur la route principale, mais aucun bruit de trafic de passage, eau assainissement électricité etc. inclus. Chaud douches gratuites, bel endroit tranquille pour un jour ou deux et sont priés d'appeler avant votre arrivée afin que le propriétaire peut compter sur les arrivées tardives, etc..,
Je recommande cet endroit à quiconque est à la recherche d'un arrêt pour une ou quelques nuits peut-être. Il n'était pas cher et a y compris l'électricité. À proximité de tous les sites et les musées de guerre etc., vous pourriez envisager de visiter. Il y a aussi un garage qui vend l'essence et du gazole.
Sitecode: 19463
Fantastique emplacement seulement 10 euros nuit au mois d'août, gratuit électricité, TV satellite gratuit pour pc, si vous fermez assez est garée près du camping. Piscine pour seulement 2 euros de côté. Accès aux douches de camping belles et machines à laver et un sèche-linge.
endroit bien et propre. Utile si une nuit étape sur la route de Cherbourg, était un peu cher en haute saison