@rick---paula
Membre de Campercontact depuis 2020
Bien. Tranquille. Derrière la salle de sport. Prestations de service. Carte un peu inexacte au 8/4/19 mais l'a trouvée.
Bien. Ok pas de services sauf les bacs. Soirée très tranquille. Bonnes promenades aux deux rivières. Maison de jardin et église bonnes visites
Tous les services paient pour l'eau. Belles promenades. Étonnamment calme. Bon carburant super marché moins cher, machines à laver disponibles 24 heures par jour. Piscine
Bien. Tranquille. Belle promenade autour du lac. Commerces du village.
D'accord. Bonne marche Services payants. Bonnes places de stationnement. Peu de bruit de la route
Sitecode: 1910
Très bien. Tranquille. Cadre magnifique. Jolie ville. 2 boulangers. En marchant. Belle
Bien. Tout gratuit. Tranquille. Magasinez dans le village. Un peu de marche
D'accord. Juste en dehors de la route
Bien. Tous les services. Un peu de route pour aller au village. Grand magasin de pain artisanal. Machines à laver jusqu'à 16kg de petite charge.
Bien. Aucun service. Très tranquille Bonne promenade jusqu'au château. Un café fermé pas de magasins.
Bien. Aucun service. Bacs et recyclage. Bonnes promenades Commerces du village
D'accord. Parking de cave. Prestations de service
Bien. Tranquille. Eau grise et noire gratuite.
D'accord. Un peu urbain pour nous. Eau grise gratuite noire. Vieille ville sympa. Château et église aussi. N'a pas arrêté du jour au lendemain
Bien. Tranquille. Regard intéressant à la cave à vin. Des promenades. Aucun service
Eau grise gratuite noire. Étonnamment calme. Bonne marche, ville et campagne. Bonne variété de magasins. L'histoire. Rivière. Cyclisme
Irréprochable. Gris noir gratuit et eau et électricité. Routes rurales mais bonnes routes. Exploitation agricole avec bruit associé. Excellent magasin et musée. Superbes promenades variées. Cela pourrait être votre destination, pas seulement un arrêt. Utiliser le magasin n'est pas une obligation, c'est une joie.
Très tranquille Bonne marche Aucun service. Cava 😀
Irréprochable. L'eau grise et le noir tout bon. Beaucoup d'espace . Arbres pique-nique des bancs. Superbe vue. Des promenades. Ville et château. Aimer
Pas notre tasse de thé. Grandes baies de stationnement sur route. Eau utilisée par les lots de loacals. Tous avaient l'air un peu gênant, alors ne s'arrêtèrent
Aucun service mais bon. Étonnamment calme. Belle plage. Bonnes promenades à la plage et à l'intérieur des terres. Poubelles.
Bon arrêt fonctionnel gris eau et bord noir des installations sportives de la ville agréable pour se rendre au château
Très tranquille Beaucoup d'oiseaux. En marchant. Restaurant. Payer pour la décharge et l'eau
Eau libre et vidage. Bonnes promenades Propre bien rangé. Bon accès à la rivière pour tout le monde.
Eau libre et déchets et électrique. Nettoyer . bonnes promenades.
Pour nous bord parfait de la petite ville de l'eau libre et dump propre terrasses bonnes balades
Bien
Bon, peut entendre un train occasionnel, mais bon
10 de nous baies dans le bois clair grandes promenades lacs parfaits pour les chiens et leurs propriétaires eau libre et décharge
10/9/18 belles bonnes promenades au calme
9/9/18 électricité gratuite payante pour l’eau et un accès facile aux villes et aux campagnes
5/9/18 ne pouvait pas trouver de bonnes installations faire une halte devant Pisa calme la nuit
1/9/18 agréable pour ville et campagne eau grise et noir tout gratuit et bon
31/08/18 Bonnes histoire des cafés libres et agréables de la ville
02/09/18 eau libre parking public ville artistique
30/08/18 belle pas d'installations ville charmante beaucoup les excursionnistes de jour calme la nuit
29/08/18 beau parking n'a pas utilisé les installations comme une ville sale un peu sale
Resté le 24/08/18 pas d'installations garées en face du cimetière beau lac beaucoup plus accessible que Garda étonnamment calme la nuit
Sitecode: 12098
Assez sympa toutes les installations bien illuminé belle vue sur la ville avait des magasins café parc
Très agréable. Nettoyez bien l’eau libre et l’élimination. Nous avons eu l'endroit pour nous-mêmes première semaine de septembre. Petite boutique et bar / restaurant. Très bonnes promenades. Endroit tranquille pour dormir. Recommander
Pas de services mais de bonnes toilettes. Une vue imprenable Malheureusement la nuit nous sommes restés beaucoup de jeunes sont venus profiter de la soirée à l'italienne
Fantastique. Services juste en bas de la route. Amical. Très petit village. Fermeture du magasin dimanche Nous sommes arrivés samedi soir et avons eu lieu pour nous-mêmes. Belles promenades dans les collines. Des locaux sympathiques. Recommande fortement
Bonne route en montagne. Très spacieux et calme. Eau libre et disposition grise et noire. Nice à pied au lac et à la montagne. Hautement recommandé
Un excellent arrêt. Services gratuits, y compris l'électricité, il vous suffit de chercher de l'eau. Caché loin de tout dans les montagnes. Recommander, surtout quand il fait chaud
Parking simple, pas de services, mais ombrage des visiteurs de quelques jours au château, ce qui est bien intéressant et gratuit
Le meilleur arrêt de camping que nous avons trouvé. Libérez tout. Cadre calme. Soirée sociale locale. Accueil chaleureux Petite ville à 500 mètres avec boulangerie et petit supermarché. Hautement recommandé.
Bel emplacement idéal pour explorer la gorge et la plaine en téléphérique. Belle pelouse. Prestations de service. Pub restaurant sur place. Propriétaire certainement un personnage
Très bien. Élimination gratuite des toilettes sans eau Juste sur la rivière. Des locaux sympathiques. Le seul point négatif est le léger bruit de la route de l'autre côté de la rivière. À côté de la zone de loisirs de pays tranquille. conseillé
Sitecode: 20363
Très beau camping-car. Installation récréative bien utilisée. Si vous regardez, vous pourriez être en mesure de vider vos toilettes et de vous remplir d'eau tôt ou tard
Calme la nuit. Belle promenade à la rivière 200m. Un grand espace ouvert Poubelle. Recommander
Sitecode: 20360
Pour nous 7 nous avons seulement vidé l'eau grise et noire et remplie d'eau. Parfait. Recommander pour le service ou l'arrêt juste
Excellent camping-car. Il y a une toilette chimique par terrain de jeux. Un cadre magnifique Calme la nuit. Illuminé. Excellente marche et cyclisme. conseillé
Grande surface. Route et quelques maisons à proximité. Prestations de service
Je n'ai trouvé aucun endroit où passer la nuit. Ce n'est pas un arrêt de camping-car. Ne pas recommander 🙁
Arrêt camping-car gratuit au bord de la piscine avec services. Marcher dans les bois avec piste d'aventure artistique musicale si vous le souhaitez. Lidl 1 km. recommander
Sur la rivière. Gratuit. Calme la nuit. Aucune installation sauf bin. Bon arrêt de camping. Recommander
Je n'ai rien à reprocher à cet excellent camping. Très amical. Bonnes promenades dans les bois. Très relaxant.
Bel endroit calme à côté de la piscine naturelle. Propriétaire sympathique.
15 € pour se garer ici et 3 € de plus pour un propriétaire de chien de cet endroit n'a pas coutures à aimer les clients la place de la cassette de toilette vide est basique l'eau pour rincer n'est pas facile 4 est la note la plus basse que j'ai jamais donné. La région est belle. Mais le train est là
Zone de loisirs assez agréable rivière lac et à pied bien utilisé un peu de bruit de la route calme entre 23h et 6h
Pas d'installations. Enchanteur. Silencieux . Superbes promenades. Très jolie ville à 2km
Gratuit tout à côté de la piscine grand super marché à proximité et bois pour le chien pas rural mais bon
Idilic très beau paisible mais pas gratuit € 15 d'eau et d'électricité inclus douche toilettes vues inspirantes que vous devez arrêter ici
Les meilleures installations pour arrêter les installations, les propriétaires accueillants, vous devriez venir ici
Fantastique. Une oasis. Lieux de pêche à grande surface. Beaucoup de poubelles, mais aucun service ne reste de 2 nuits respectueux et respectueux des loacals. Recommander