@rickiwacki
- 1990
Nous avons séjourné sur ce site pendant 16 jours fin mars. Nous avons réservé, enregistré en ligne et payé à l'avance lors de l'enregistrement en ligne. Notre première impression lors de l'enregistrement à la réception a été un peu étrange. Lorsque nous avons montré notre ADAC CampingCard25, on nous a dit : « Nous n'en avons pas besoin. » Nous ne nous sommes pas vraiment sentis les bienvenus ici. Après 16 jours, je voudrais dire que la seule chose qui a vraiment 5 étoiles ici, c'est le prix, tout et
Hier 23 octobre à 11h00, sur demande préalable, nous avons reçu le message écrit qu'il restait encore 10 places/100m² disponibles. Comme ceux-ci ne peuvent pas être réservés pour le jour même, nous devrions arriver. À 14 heures, nous avons appris à la réception que l'ensemble de l'établissement était complet. La dame de la réception semblait trouver tout cela très drôle. aucun signe à la réception Complete ou Full. Les places peuvent être réservées sur le site internet !
Très beau camping, très bien situé. Hautement recommandé. Encore volontiers.
inondé le 20 mars 2020. aucune expérience.
étaient là le 20 / 21.3.2020, eaux grises + évacuation des toilettes. Passez une nuit tranquille.
Grand espace de stationnement, comme décrit. Vous devez conduire jusqu'à la propriété par derrière, suivez les panneaux de camion dans le village. Très calme, recommandable.
Tout ce dont vous avez besoin disponible, des installations sanitaires agréables / propres / bien entretenues. Personnel sympa et sympathique. Urgence Corona. Nous reviendrons
Nous étions ici en mars 2019. Très bon pour le rapport prix / performances. Tout est propre, tout va bien. Beaux grands endroits. Plage à 500m. Restaurants et supermarché à proximité.
Nous étions ici en septembre 2018, très bon CP. Tout serait bien à nouveau.