@rico1965

Rapido
Intégral
Louer

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

sympa ensuite en pleine nature. un peu alternatif mais bien. Placez presque uniquement de l'ombre, ce qui rend l'impression un peu déprimante lorsque le temps est mauvais. Personnel sympa et bon restaurant simple à la réception. pour nous, une excellente base pour une visite à Saint-Sébastien. facile à faire en train depuis Orio.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Contrairement à l'avis précédent, nous avons trouvé la partie côté mer atmosphérique et ennuyeuse. A peine une vue sur la mer ou la plage. beaucoup de jeunes et des tentes, pour ainsi dire, type hippie/surfeur. camping en lui même, beaucoup de français et bien sûr du bruit, mais pas dérangeant. Personnel de réception sympa. agréable et proche de la plage. bien pour nous pendant 2 jours. Pas grand chose dans le coin à part la plage.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

super endroit pour camping-car pour 1 ou 2 jours et une visite à Potes. Propriétaire très sympathique et très impliqué. Nous n'avions pas réservé et l'entrée est très simple. Il suffit d'appeler le propriétaire qui ouvrira la barrière à distance et passera plus tard pour payer. bel endroit. Veuillez noter qu'il n'y a pas d'installations extérieures pour évacuer l'électricité et l'eau du robinet. S'il y avait encore des toilettes et une douche, ce serait certainement 5 étoiles.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

camping sympa, personnel sympa à la réception. Super camping pour quelques jours à Picos. du village en bus jusqu'à la route del Cares, excellente option. sinon très soigné et très calme pendant notre séjour. certainement un endroit où revenir.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Restez 2 jours. excellente base pour visiter Cahors. personnel de réception sympa et service de sandwich. tout est facile à faire à pied ou à vélo. C'est dommage qu'il y ait autant d'arbres, ce qui rend le soleil à peine visible ou palpable. tellement négatif pour nous. Dommage également qu'il n'y ait pas d'accès au Lot depuis le camping pour la pêche. WiFi uniquement à la réception, dommage. sinon ce camping est super.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

accueil, enfin très grossier surtout si vous demandez quelque chose qui s'écarte complètement de leur façon de penser. a été refoulé comme un petit enfant parce que j'avais juste demandé à voir l'endroit en premier. heureusement il y a 1 dame derrière la réception qui comprend comment ça marche. Je ne comprends pas pourquoi le gérant ne lit pas les avis car presque tout le monde le mentionne. peut-être que la dame impolie elle-même est la gérante. le camping lui-même convient pour 1 ou 2 jours. 2 étoiles à cause de la réception

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

J'ai passé la nuit parce que nous n'avons rien trouvé. Bien en soi, mais surpeuplé. il peut y avoir 40 campeurs et il y en avait. Soyez prudent lorsque vous vous promenez dans l'obscurité autour du camping-car pour les sangliers 🐗. nous nous trouvions face à face avec un troupeau d'environ 8 cochons, dont l'un s'avançait également vers nous de manière menaçante.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons séjourné ici pendant une nuit après notre visite aux Bardenas Reales de Navarra, très bel emplacement. La réservation via leur site fonctionne vraiment très bien et c'est spécial que ça ne coûte rien. Mieux que tous les parkings autour de Bardenas.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bonne communication et accueil chaleureux, nous sommes restés 3 nuits avec Don et Andrea. En effet, un bel endroit au milieu des oliviers. De là, vous pouvez partir dans n'importe quelle direction en vélo (eBike). L'Èbre est amusant à visiter à vélo. beaux emplacements spacieux avec beaucoup d'intimité. La route n'y est pas plate, mais c'est faisable avec notre camping-car de 7 m. Si vous aimez le calme et la tranquillité, cela vaut vraiment la peine de conduire ici.

quel endroit merveilleux c'est. sympathique, petit et sympathique propriétaire néerlandais qui y vit son rêve avec sa femme et ses deux enfants. de nombreuses pistes cyclables et sentiers pédestres dans la région. L'endroit serait complètement terminé s'il y avait le WiFi et la possibilité de prendre une douche. De plus, un emplacement idéal si vous aimez le calme et la nature.

Très bien situé pour la nuit. attendez à la barrière, entrez, choisissez une place et retournez au distributeur automatique pour payer votre billet. 15 euros tout compris, prix sympa. certainement de la place pour 40 véhicules et non 9 comme indiqué ici.Pas de toilettes ni de douche, mais du hammam et du WiFi. Si vous n'êtes pas avec un camping-car Morelo, vous vous sentirez comme un inconnu. mais bon, c'est seulement pour une nuit. L'excellent restaurant Gasthof Herderich est à 500 mètres.

aire de camping à petite échelle. parfait pour nous. demandé par email s'il y avait de la place, il s'est avéré qu'il y avait 1 place. ils ont eu la gentillesse de nous le réserver. Nous devions rester 3 nuits mais nous sommes finalement restés 4. L'emplacement est si central sur l'île qu'il ne pourrait pas être mieux. Installations sanitaires excellentes, toilettes et évacuation de l'eau impossibles. restaurants et mer à 200 mètres. campeurs jusqu'à 7 mètres. le vélo et la marche sont très bien. restaurant de poisson Primorska Koliba recommandé.

excellent emplacement pour quelques jours. agréable et calme et belle piscine. Une base agréable pour visiter Zagreb. Dans notre cas avec l'Uber car le chien n'est pas admis dans le bus. propriétaire très gentil et serviable. Sanitaires très soignés et belle eau chaude. diverses pistes cyclables, mais malheureusement les pistes cyclables sont difficiles à trouver. Dans l’ensemble, c’est un très bel endroit pour camping-car. évacuation des eaux sales et toilettes possibles ainsi que remplissage d'eau propre.

Nous avons séjourné ici pendant deux nuits. C'était très calme. Nous étions là seuls. Grande pelouse et aucune zone délimitée. Pour l’alimentation, un long câble est pratique. Aucune installation autre que les toilettes dans le restaurant. Un très joli point de départ pour de belles balades en montagne. Le manager parle facilement le néerlandais. La nourriture au restaurant était bonne. (A noter que le schnitzel fait vraiment du XXXXL) donc 1 portion pour 2 personnes. Nous avons payé 15 euros par nuit ici.

C'est un autre joyau où il fait bon séjourner. Endroit magnifique et calme. Ici, il faut choisir son propre lieu, mais malgré cela, il semble structuré. Les campeurs jusqu'à 7 mètres sont le maximum ici. Mélange de camping-cars, tentes et caravanes. Vous pourrez prendre un verre auprès du propriétaire (2 personnes et une bouteille de vin 25 euros) et vous pourrez également acheter du vin, du pain et du jus de pomme frais. Vous pouvez également y prendre votre petit-déjeuner tous les matins pour 10 euros par personne.

CP soigné, au plus tard pour 1 nuit. Nous avons eu le problème que les cartes de problème étaient épuisées. Malheureusement personne de disponible. Occupé, très bruyant à cause du trafic dans la zone portuaire. De 1h00 à 6h00, c'était calme, alors apportez des bouchons d'oreilles. Environs du CP 1 gros bordel. Vélo vraiment nécessaire pour se rendre au CS de la Spezia. Balade à vélo occupée et dangereuse là-bas. Aucune bonne connexion de bus trouvée. Cinque Terre : animée, touristique mais belle.

Sitecode: 19280

Nous sommes d'accord avec tout ce qui est décrit ci-dessous ! Emplacement idéal, nous avons beaucoup pédalé, par exemple à Rimini, Saint-Marin. Un bon vélo électrique est recommandé! Sinon le scooter. Parce qu'il n'y avait pas beaucoup de monde, nous avions une place double, si c'est suffisant, les places sont très serrées.

Excellente nuit en toute sécurité CP. Payez convenablement à la machine. WiFi et puissance bien. Pas de plomberie, de remplissage d'eau, d'évacuation des toilettes, etc. juste à l'extérieur du CP.

CP décontracté, toutes les commodités sont là. Le bloc sanitaire pourrait être modernisé. Espaces ombragés spacieux, belle piscine pour se rafraîchir. Petite boutique avec produits régionaux et service de pain. Possibilités de cyclisme sur le lac de Garde. Propriétaire sympathique, bon accueil. Wifi et électricité disponibles.

CP calme, c'est une municipalité CP. super prix, au top standard CP, en bas sympa dans le vert avec des places spacieuses. Coupure de courant partout. Le WiFi ne fonctionne qu'à l'étage, bloc sanitaire très rassis, autres installations disponibles, mais aussi uniquement à l'étage. Un nouveau bâtiment arrive, mais quand ? A partir d'ici, c'est bien de faire du vélo le long du Mincio, par exemple jusqu'à Peschiera ou Borghetta. Savoureux aperol Spritz chez Résela. Invasion d'Italiens le week-end

très bel endroit. semble être au milieu de nulle part mais en fait à 10 minutes à pied du centre. belle parmi les vignes. seuls les points à double numérotation ont du pouvoir (12 pièces) cave von Nell endroit idéal pour boire un verre de vin ou manger un morceau. nous reviendrons certainement ici.

resta un après-midi et une nuit. très bien situé sur la Moselle. beaux emplacements spacieux avec électricité all-in. la maison sanitaire est neuve et a l'air bien. coûte 0,50 cents. situé sur une piste cyclable donc c'est bien d'explorer la région. Il est spécial que vous ne puissiez vous tenir debout que du côté droit de la propriété avec un chien. te voilà sous les noyers.

Sitecode: 92019

2 nuits étaient très bon camping-car. tout arrangé électroniquement excellent service de pain et installations sanitaires très propres (les meilleures que nous ayons vues jusqu'à présent) dans un camping-car. C'est aussi agréable de voir combien de places sont encore disponibles sur leur site. il y a la piste cyclable donc vous pouvez aller dans toutes les directions. plus à distance de marche quartier super sympa. Recommandé. nous reviendrons certainement ici.

nous avons utilisé cet emplacement pour visiter le village de Montréal. super endroit mais pas pour les grands campeurs. 8 mètres viennent de passer. Je ne pense pas que ce soit un bon endroit pour dormir là-bas.

se tenait une nuit, très bien situé. marcher dans la région bien. village pas vraiment génial mais plein d'opportunités pour vous divertir le temps d'une journée. encore beaucoup de dégâts visibles dans le village suite aux inondations de l'année dernière.

très bien situé, malheureusement complet quand nous sommes venus alors assurez-vous d'arriver à l'heure. Quand il fait beau, il y a un grand solarium sur le lac avec toutes les commodités. également pour explorer la région à vélo, bel emplacement de départ.

est resté là du 3 au 5 juin car il n'y avait plus de place sur le camping-car au bord du lac. l'endroit était correct mais le prix 32,00 pour 2 personnes et l'électricité par nuit était un peu élevé. route d'accès très raide pour se rendre au camping. ff prendre en compte si vous avez un camping-car d'environ 8 mètres. les sanitaires étaient raisonnables pas super propres. endroit idéal pour explorer la région à vélo, en particulier Vogelsang. plus de répétition pour nous.

grand espace de stationnement pour garer votre camping-car pendant la journée. traversez le pont et vous êtes au milieu de Bernkastel en 5 minutes. hautement recommandé.

emplacement très soigné. bel endroit calme sur le port. excellentes installations dans la partie portuaire. douche et toilette bien. est situé contre le parc de la plage d'Amager par beau temps une zone très agréable pour se promener ou s'allonger sur la plage. base idéale pour visiter la ville à vélo. également très belle aire de jeux adjacente au parking.

très bel endroit. très gentils propriétaires qui gèrent une belle ferme. bel endroit spacieux avec électricité. pas de toilettes ni de douche mais ce n'était pas un problème pour nous. belle base pour aller à Ribe à vélo. particulièrement agréable pour les enfants de se promener entre les vaches dans l'étable. quand nous y étions, un veau venait de naître. dans l'ensemble un bel endroit calme. surtout si vous venez de prendre Rømø depuis 2 jours.

super endroit avec le nez du camping-car vers la mer et vue panoramique. belle plage et juste derrière le parking une grande réserve naturelle pour la marche et le VTT. Près du bâtiment de naturrum 2 x toilettes et douche extérieure. pas d'autres installations. par beau temps, certainement une place de choix. ☀️☀️ profitez-en.

Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit. super endroit 1er rang au coin avec vue sur la Moselle. beaucoup de cyclistes sur piste cyclable. s'écoule bien ainsi que l'eau et les déchets et l'eau de décharge. seul le parcmètre était très peu convivial à utiliser, surtout avec la carte bancaire NL ne fonctionne pas. Assurez-vous donc d'avoir 12 euros en liquide. bruit de la route mais pas dérangeant pour nous .. bel endroit pour 1 jour et nuit. idéal pour faire du vélo à Bernkastel.

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. très bien situé grand CP où vous pouvez librement trouver votre place. principalement de l'herbe. bel endroit avec vue sur la Moselle. vapeur accessible presque partout 1 euro pour 2 KW. seulement il semble que vous payiez 1 euro pour 3 à 4 heures d'électricité. service du pain vers 8h30. Douche et WC derrière l'Info Tourisme. pièces de 1 euro. Le village lui-même n'est pas grand-chose mais plusieurs restaurants.

très grand camping avec 75 % d'emplacements permanents. pour le reste, principalement 2ème anneau à l'intérieur des endroits libres à découvrir. En raison du covib, les sanitaires ont été fermés. propriétaire très sympathique. belle allée sur chemin cahoteux. très bien situé pour des excursions dans la région. plusieurs bons restaurants et établissements vinicoles à distance de marche. endroit idéal pour 1 à 2 jours d'électricité et d'eau, mais assurez-vous d'avoir assez de cordon.

quand nous sommes arrivés tard dans l'après-midi, il n'y avait plus de place, nous nous sommes donc garés illégalement pendant 1 soirée sur le parking immédiatement à gauche sur le pont. J'ai vérifié auprès du restaurant si c'était un gros problème. Heureusement, nous avons été autorisés à rester là, nous avions donc un emplacement privilégié avec vue sur la rivière et les vignobles de la montagne. le camping-car lui-même ne serait pas mon premier choix. est probablement venu parce qu'il y avait trop de monde. environnement bien.