@ricotheeuwen

pente raide, camping en terrasses. italien désordonné, petites taches. avec une caravane un défi. bon accueil sympathique dans un bon anglais.restaurant avec cuisinier super TDAH, uniquement des plats de poisson, savoureux. 27 € pn (2p + camping-car/électricité). avec bus de transport public gratuit vers le centre de trieste

petit camping soigné et bien rangé. sanitaires propres. 52 € pour 2 p + camping-car + électricité, rangée arrière. le plus bas vers le lac, le plus cher (80 €) Le soir beaucoup de vent sous le lac, portez un gilet ou asseyez-vous dans le camping-car / caravane.

5 emplacements de camping. spacieux. accueil sympathique. animaux autour de vous. poney vient à votre table. 😉 également 5 appartements. bon vin. 25 € pn (2p + camping-car) super endroit

devient assez plein le soir avec les passants. plomberie de 1960 mais propre. personnel sympathique. 30€ la nuit (camping-car + 2p)

bel endroit. emplacement camping-car devant le portail 25 € sanitaire super et chauffé. personnel sympathique. restaurant fermé faute de personnel

camping en terrasses, pas mal d'escalade. grosses taches. personnel sympathique, joli café en plein air avec un choix limité de nourriture (en semaine).Sanitaires ok.

2 personnes, camping-car + électricité ; €47,-. épicé. calme, propre. différents spots de glamping. sanitaires propres. bracelet pour les invités… en espèces uniquement