@riend
- 2016
- 2009
Nous étions ici pour le concert de Bruce. 2 nuits 35 euros. toilettes verrouillées, il n'y a rien d'autre. La plupart des campeurs n'ont pas payé. Aucun contrôle non plus. Vous pouvez conduire sur et hors du site. Donc dommage pour les 70 €,-
Beau camping calme. Nous étions ici en milieu de semaine. Emplacements spacieux avec électricité et électricité. Plomberie correcte, mais l'eau s'arrête après 5 ou 6 minutes. Assez pour un homme, mais les femmes qui se lavent les cheveux peuvent en manquer. puis une pause de 3 minutes avant que l'eau ne revienne... Lieux de lavage : trop peu nombreux. Personnel très sympathique.
si vous voulez la paix et l'espace et que vous ne vous souciez pas du confort, c'est l'endroit qu'il vous faut. la plomberie est très vétuste mais vous avez des emplacements délimités avec de l'ombre et à l'arrière un terrain avec beaucoup d'espace et de soleil. connexions électriques partout. gentil propriétaire.
les emplacements sont spacieux. installations sanitaires comme souvent mentionné modéré et primitif. piscine toujours vide. WiFi moche. dans l'ensemble payé beaucoup > 20 € par nuit.
Beaux emplacements spacieux. Sanitaire simple mais propre. Veuillez noter que l'électricité est payante. Le pôle est à l'avant du terrain. Il est possible qu'il reste encore une quantité résiduelle d'électricité du camping-car précédent, de sorte que vous supposez que vous n'avez que de l'électricité, alors que vous revenez après quelques heures et que vous n'avez plus d'électricité.
camping dans une belle région. apparemment, cela diffère beaucoup de qui est à la réception. l'inspecteur ACSI était très positif. notre nombre est différent. se précipita sur un air répété. reçu peu ou pas d'informations. le sanitaire est bon. sinon très occupé au camping. plus calme à l'arrière mais proche d'un tas de fumier. La visite en bus a été largement promue. prix contact 20€, avec carte 25€…..
camping modéré, maintenant calme en pré-saison. de nombreux emplacements permanents. sanitaire pour les normes néerlandaises très modéré. de nombreuses toilettes à la turque, 2 régulières dont 1 utilisée comme toilette chimique. petite plage de galets étroite. personnel très sympathique et serviable. le restaurant est vraiment très bon et pas cher.
nous étions les premiers sur le parking, mais nous n'aimions pas ça. nous sommes donc allés au camping à proximité. camping raisonnable. emplacements spacieux pour le camping-car. recouvert d'une toile d'ombrage. sanitaire médiocre, mais ils font de leur mieux pour le garder propre. eau chaude du 9-11 et 17-19 ! gestionnaire sympathique mais un peu maniaque du contrôle. machine à laver 6 €. mais lave moyennement propre. laver la vaisselle uniquement à l'eau froide.
positif: ils font tout leur possible, des gens sympas, près du vieux Corinthe. point négatif : toilette/douche d'avant-guerre, beaucoup de bruit de l'autoroute qui passe juste devant.
sale gang désolé. l'eau est sale, beaucoup de déchets, du papier toilette, etc. nous ne sommes pas satisfaits de grand-chose, mais nous nous sommes rapidement tirés d'ici.
hautement recommandé. beau camping calme (en pré-saison). sanitaire ok. vient de renouveler. restaurant bon et pas cher. propriétaire très serviable et décontracté gars positif.
certainement pas un camping comme quelqu'un l'a dit. mais un endroit super sympa où l'on peut toujours se tenir debout avec le camping-car. juste au bord de la mer. douche de plage et poubelles.
en soi un beau camping à petite échelle. voir commentaires précédents. restaurant du camping désormais ouvert le vendredi et le mardi. très bonne nourriture. Cependant, le WiFi est très médiocre.
bel endroit détendu. bon pour commencer ou terminer le voyage dans le Péloponnèse. des gens super sympas. trouver une place. vous obtenez un verre de bienvenue. il y a de l'eau, des toilettes chimiques. l'électricité coûte 5 €. la nourriture est excellente. ils font vraiment tout leur possible et le prix de la nourriture est vraiment acceptable. la douche et les toilettes sont très primitives. mais gratuit.
très bel emplacement dans village. un peu en dehors de la route et un peu en dehors de l'autoroute. le chemin qui y mène est mauvais. les lieux sont super. électricité, eau, évacuation gratuite. récupérez la clé à la barrière du bar et rendez-la au départ.
camping cher pour ce qui est proposé. endroits en terrasses et encombrés. bâtiment des toilettes bien, mais eau pas vraiment chaude. appuyant souvent sur le bouton pour un petit filet. glacial à la fin de la douche. WiFi modéré sur place. lieu d'évacuation des eaux grises introuvable. resto raisonnable. mais mangé très salé et gras.
Surtout en fin de saison un endroit magnifique. Jusqu'à fin septembre généralement très occupé et nous roulons généralement. Maintenant merveilleusement calme.
Très beau camping bien entretenu. Il peut y avoir du bruit le week-end car il y a des clients réguliers. Bonne eau chaude, bon wifi 18 € avec le pass ACSI. conseillé
Un peu triste qui se passe. En effet, une grande partie des « résidents » permanents. Sanitaire très simple. Bien propre.
nous sommes d'accord avec les avis précédents. le camping est bien, le personnel à part 1 connard plus âgé qui est tantôt à la réception et tantôt au restaurant est très sympathique. bâtiment sanitaire bien. plage beaucoup de cailloux mais agréable et calme. pour nous un endroit pour se souvenir et revenir
On a déjà beaucoup écrit à ce sujet. Bon endroit, plages accessibles à vélo. Emplacements spacieux. Toilettes très petites. Douche €1,- pour 5 minutes. Électricité €2,-
Je suis venu ici par hasard. itinéraire de Séville via un parking où la sortie selon la description de l'itinéraire est indiquée par un chemin de sable pavé. Espace communal avec tous les bénévoles qui y travaillent pour y rester. C'est un peu alternatif, mais des invités super sympas de toutes nationalités. Agréable d'avoir expérimenté. L'électricité est de 3€ Donc camping-car 2 pers et électricité 16€ Location de tentes tipi et hébergement pour 20 personnes. Nourriture possible.
Joli mini camping avec des emplacements spacieux. Environnement paisible. Un bâtiment sanitaire est intégré à l'écurie. Tout est nouveau, beau et super propre. Service de sandwiches et supermarché à distance de vélo.
Le camping-car est malheureusement annulé. L'administrateur s'est arrêté. Juste avant l'emplacement, un autre endroit pour les campeurs où vous pourrez vous tenir dans les mêmes conditions. Aussi environ 16-20 places
Grand camping. Personnel sympa. Sanitaires très propres et adéquats. Piscine au calme. (au moins mi-septembre). Disposition du camping spécial. Mais très sympa. Des emplacements pour les tentes, caravanes, petits camping-cars et caravanes sont répartis dans tout le camping. Est indiqué par des signes.
Place raisonnable à la salle de sport. Où, accessoirement, vous pouvez faire autant d’exercice que vous le souhaitez pour 4,60 €, puis vous pouvez prendre une douche et profiter du Wi-Fi ... beaucoup de place quand nous y étions. Avec le vélo électrique à la ville n'est pas un problème. Escalade assez raide sans support, mais faisable.
N'étaient pas ici. Mais dans un camping à proximité. Les problèmes avec le réfrigérateur ont été corrigés par le personnel du campeur. Super gentils invités. Payez: "voyez juste ce que vous voulez donner". De plus, les endroits où vous pouvez vous tenir sont bien rangés, l'électricité et les décharges présentes.
Été ici en mai pour quelques jours. Beau camping convivial. Lieux spacieux, surtout en pré-saison beaucoup d'espace. Accueil sympa à la réception. Un certain nombre de places en bord de mer. Vous marchez directement de la plage du camping. Sanitaire un peu daté, mais propre et super douche chaude.
Était un bon emplacement dans le passé. Est-ce que cela reste en soi, mais 21 € par nuit pour un camping-car avec électricité en fin de saison, ce qui est offert est bien supérieur au prix. Auparavant, le restaurant était toujours attrayant, mais à présent, la nourriture était tout simplement moyenne. (Changement de personnel dans la cuisine et le service)
Bon camping. Emplacements spacieux avec eau et électricité. Places d'ombre suffisantes. Belle salle de bain propre. Camp Shop assez assortiment et pas trop cher. Km à la plage est bon à faire.
Acsi camping, mais les prix acsi font-ils ..... 10% de réduction sur le prix. Place avec électricité en fin de saison € 20, - emplacements de camping entre les arbres, pas plats. C'est éteint. Toilettes ok. Non recommandé
Endroit sympa Mais même aujourd'hui, la police qui conduit sur la côte et dit dans les places de camping que vous ne pouvez pas rester la nuit. Risque mais pas pris pour rester debout. La nature était la motivation. Les gens avaient été sans problèmes pendant 4 nuits.
Endroit merveilleux Pas d'installations. La nourriture au restaurant est en effet très savoureuse et pas chère. Des gens très sympathiques. Meilleure viande que de manger du poisson là-bas.
Beau camping calme et convivial. Des gens très sympas. Sanitaire bien et propre. Lieux spacieux et délimités. Restaurant très bien Bien mangé là-bas. Idéal pour aller à Salamanque en vélo.
Très calme en fin de saison. Sanitaire soigné et propre. En outre, endroit cher pour ce qui est offert. Piscine vide la moitié du mois de septembre. Quelques centrales électriques sur camping-car. Machines à laver dont le programme n'est pas clair et le personnel qui ne veut pas ou ne peut pas l'expliquer. La responsabilité de la sortie du linge est dite. Chien bruyant à côté du camping. l Pour nous pas de camping à revenir.
Réception client désagréable Sanitaire démodé + pas nettoyé tous les jours. Lavez uniquement l'eau froide.Vous serez mangé par les moustiques.WiFi coûte 3 euro p.uur.Douchen 0,50 p. 3 min.A 26gr.pool fermé. Demandez-vous proprement pourquoi, ils disent: «Seulement par beau temps» et «si vous ne l'aimez pas alors vous tonner juste. Piscine 3 euros pp v.11-13uur +3 euros v.14 -17uur. Nous partons demain matin immédiatement!
En soi beau camping pour le transit. Nous étions malheureux qu'il y avait 3 caravanes avec 9 enfants hurlants anglais incroyablement bruyant qui ont gâché le plaisir. Nous avions l'intention de rester pendant 2 jours mais nous nous sommes abstenus de le faire. En outre, bon camping, mais malheureusement.
Endroit raisonnable. Mi n'est pas le super endroit que certaines personnes pensent. Lieux ok. Longstanders irritants qui vont arranger les choses, le Hollandais utile de quoi on parle. Seulement 1 douche en cours d'utilisation (payée), 2ème défaut. Pas de toilettes Plage à 500 m belle.
Sitecode: 20507
camping bruyant horrible. Pas un week-end, mais en milieu de semaine. Les campings les. Courir les enfants jusqu'à 23 heures après au bloc du camping et des toilettes. Le seul point positif est que acsi tarif réduit a été inculpé le 5 septembre; ce qui se passe en fait jusqu'au 14 septembre
Sitecode: 20329
Très beau terrain de camping. Propres, des espaces séparés hautement; réelle intimité. L'hygiène est clairement primordiale. Seul inconvénient est que le WiFi doit être payé et 9 euros par jour très coûteux.
Pré-saison un minimum de personnel. Tous les modérés. Camping ou presque plein et un seul bloc sanitaire ouvert. bonne fin de plage et trop loin et raide pour marcher. Nous avons pensé qu'il n'a pas été recommandé.
Beau, petit camping avec accueil chaleureux. Tout est très propre et bien entretenu. Calme, et super pour passer à travers. Pré-saison 11 € - DPCA.
Sitecode: 20286
"Camping urbain" propre simple. Calme et pas de circulation. ok schoon.WiFi sanitaires. Pour la nourriture, vous serez redirigé vers Amigos. A environ 100m du camping. 4-5 fois ensemble. tente terrible au premier étage, les escaliers avec le personnel grincheux, mais apparemment par le même opérateur. Mieux vaut LaTabla à l'atterrissage ou l'autre côté. barman anglais mais néerlandais. Super vriendelijk.Aanrader!
accueil chaleureux. Des emplacements spacieux et moins spacieux. On pourrait plutôt vous prendre. Tout propre et propre. € 12, - très acceptable mi.