@rijzenderon
- 1988
ça a l'air soigné, nous n'avons vu aucune installation
Bâtiment avec eau et toilettes 👍🏽 Espace pour quatre campeurs 👍🏽 Pas d'électricité (un peu moins 👍🏽) Grand réfrigérateur avec livres et magazines français et occasionnellement allemands ou néerlandais. Mais gratuit et très bien entretenu, donc un grand 👍🏽
Bel endroit (loisirs non nus, je pense que nos voisins n'ont pas compris). C'était particulièrement agaçant car le campeur passait sans cesse devant la fenêtre avec son sifflet. Chacun son truc, mais pour nous, ce n'était pas nécessaire. Pour le reste, c'est bien pour une nuit, après ça, il faut chercher un endroit moins « musical ».
Nous étions ici pour le week-end de la Pentecôte, grande tente de fête. Nous sommes passés en voiture. L'endroit est bien, les installations sont correctes, bien que les toilettes pour femmes soient fermées à clé, les toilettes pour hommes sont clairsemées mais propres. Dans l'ensemble, un super endroit 👍🏽

pour trois euros la voiture est pleine d'eau et il en reste encore de quoi laver le camping-car 😂, ça a l'air sympa !
nous étions ici le 14 juin 2024, tout était en ordre. endroit calme. Nous en sommes satisfaits car une place libre, on n'oserait pas se plaindre !