@riki2025
Sitecode: 196260
L'accès au site s'est bien passé avec notre camping-car de 7,4 m. Le reste du trajet s'est fait sur un chemin de terre étroit d'environ 1 km. Le propriétaire et son fils étaient très accueillants et serviables. J'ai eu un petit souci électrique : lorsque j'ai allumé ma cafetière Mocca Master, le fusible a sauté. Heureusement, le courant a été rétabli rapidement. Apparemment, 5 A ne suffisent plus pour ce type de cafetière. Un endroit charmant et très paisible !
Accueil très agréable. Emplacements pour camping-cars de bonne taille et superbes vues. Le lac voisin et ses paysages sont magnifiques. Supérette Spar à environ 2 km. Nombreux sentiers de randonnée. Il pourrait y avoir plus de douches, mais celles-ci sont convenables. Pour 3 personnes + camping-car : environ 50 €/nuit + consommation d’électricité.
C'était conforme à mes attentes. Nous avons trouvé un emplacement pour camping-car avec électricité, à deux pas du centre-ville. 3 personnes + camping-car / 26 €/nuit + taxe 3 €/personne + électricité 4 € (8 kWh)
Un monsieur très aimable et accueillant nous a reçus. Un endroit vraiment formidable. Nous avons pu y séjourner deux jours sans réservation. Le soleil du matin était exceptionnel. De superbes possibilités de randonnée. Un télésiège à proximité, à moins de 2 km, permet d'accéder à un excellent point de départ pour une randonnée à la journée.
C'est tout simplement génial, comme tout le monde le dit. Superbes possibilités de randonnée et d'escalade. Nous y avons passé 24h pour 120€. Le restaurant est ouvert dès 7h du matin ; nous y avons pris un café et le petit-déjeuner. Un grand merci aux agents de la circulation, grâce à qui nous n'avons eu aucun problème avec la circulation italienne !
L'accueil était très agréable. L'emplacement pour le camping-car était situé au bord de la rivière et offrait une belle vue. La pizza du restaurant était excellente (pâte très fine). Endroit calme, à seulement 4 km du centre de Cortina. Petit problème avec les sanitaires, mais sinon les installations étaient propres. 82 €/nuit pour 3 personnes + voiture + électricité (l'électricité de base était insuffisante). 5 nuits au total : 445 €.
Accueil très agréable et chaleureux. Endroit calme et bien situé. Sanitaires propres et en bon état. À 3 km des remontées mécaniques de Sillian, qui donnent accès à de magnifiques sentiers de randonnée. 3 personnes, camping-car avec électricité, 2 jours / 125 €
Endroit pratique, accès direct en voiture, appui long sur le bouton pour obtenir une carte et la barrière s'ouvre. L'enregistrement peut se faire plus tard. Branchement électrique facile. Bonne connexion internet mobile, suffisante pour la vidéo en ligne.
Le GEMS se décharge dans un endroit difficile d'accès. Aucune information nulle part, il faut demander à la réception, pourquoi ? Le jour du départ, personne n'était à la réception à 9 h. J'ai dû appeler et ils sont arrivés 30 minutes plus tard. Sinon, c'est un endroit formidable et paisible. Bonnes installations sanitaires, bonne cuisine au restaurant. Nous y avons séjourné deux jours.
Une nuit pour 3 personnes en camping-car avec électricité : 44 €/nuit. Tout était parfait, l'accueil était très agréable et sympathique. 6 petits pains excellents pour 2,50 €.
Superbe endroit, sanitaires très propres. Superbes randonnées. 3 personnes + mobil-home + électricité, 5 nuits / 350 €.
Endroit vraiment agréable et belles possibilités de randonnée. Le seul point négatif était l'éclairage du jardin, source de pollution lumineuse, empêchant l'observation des étoiles dans ce lieu unique. Trois adultes et un mobil-home. Lave-linge : 3 € Adulte : 10,50 €/nuit Parking mobil-home : 15,30 €/nuit Taxes diverses : 8,60 €/nuit
Très bon endroit en effet. 25 €/nuit/camping-car + électricité (environ 4 €/vrk sans chauffage). Toilettes très propres, etc. Épicerie Billa à proximité et nouveau Spar bientôt.
600 emplacements, c'est beaucoup trop. Il n'y a que moins de 300 emplacements ici, à la journée ou à la semaine ; les autres sont loués à l'année. Belle plage, bonnes installations sanitaires.