@riklut
- 2014
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Accueil chaleureux et explications claires. Les sanitaires sont chauffés et très propres. À 13 km de Varsovie par une piste cyclable. Arrêt de bus à proximité, gratuit pour les plus de 70 ans. Le centre-ville de Varsovie est peu fréquenté.
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Accueil chaleureux et personnalisé. Nous avons passé deux nuits ici. Le centre-ville, agréable, est facilement accessible à vélo. L'herbe pourrait être plus courte et le robinet d'eau ne fonctionne pas correctement.
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
À quelques pas du magnifique centre-ville, en traversant le parc. Pas de Wi-Fi pendant des mois. Camping agréable, emplacements séparés. 80 emplacements sans électricité.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Le seul avantage de ce camping un peu brouillon est la proximité du tram 13 qui dessert le magnifique centre-ville. Le trajet est même gratuit pour les seniors. Présentez votre passeport à l'accueil. En centre-ville, cherchez les nombreux petits gnomes disséminés dans la ville.
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Tout est propre et bien entretenu. Les sanitaires sont originaux mais propres. Accueil très chaleureux avec des explications détaillées. Arrêt de tramway à proximité, idéal pour visiter le magnifique centre-ville.
J'ai évalué un lieu · il y a 24 jours
Accueil très chaleureux et personnalisé. L'endroit a l'air un peu chaotique, mais chaque recoin est optimisé. Pour 11 €, électricité, Wi-Fi, eau : que demander de plus ? À 25 minutes à pied du centre-ville. Tramway à proximité.
Juin 2026
Ces étoiles récompensent l'emplacement, non les équipements. Endroit magnifique et paisible, à quelques pas du centre-ville. Seule une petite poubelle est présente. La piste cyclable jusqu'à Augsbourg est praticable, mais manque de charme. 8 km.
À proximité, à quelques pas du centre-ville. La décoration pourrait être améliorée. 7,50 €, un prix correct. Pensez à avoir de la monnaie.
Endroit paisible et agréable doté des commodités de base, traversé par la magnifique piste cyclable menant à Rothenburg (12 km). Le village n'offre aucun attrait particulier, pas de commerce, mais il organise une sympathique fête du vin à l'occasion de la Fête-Dieu en juin.
Idéal pour visiter Wurtzbourg à vélo (environ 10 km). Piste cyclable magnifiquement aménagée. Seul le passage d'un train vient légèrement perturber la tranquillité des lieux. Accueil chaleureux. Les toilettes étaient correctes, la douche un peu rudimentaire. L'herbe aurait pu être plus courte par endroits. Commerces à proximité. Nous reviendrons sans hésiter.