@riknick
- 2020
- Dethleffs Globetrotter Globetrotter
- 1997
Nous ne sommes arrivés qu'après 19h00 et il restait encore de la place. sanitaires en partie rénovés, mais propres. gérant sympa, nous avons payé 35 euros pour 4 personnes tout compris. belle piste cyclable en direction de Bamberg, le camping est situé au bord d'une rivière et est également un club de sports nautiques. Sur l'autoroute, vous entendez de la lumière en arrière-plan, sinon vous dormez paisiblement. bien pour une nuit.
L'endroit le plus cher de notre voyage jusqu'à présent, nous avons payé 58 £ la nuit pour 2 adultes et 2 enfants. le camping-car est dans un endroit magnifique et les installations sont très bonnes. Lavage gratuit, bonnes douches et bons propriétaires. très bien rangé, WiFi pas très bon.
beau camping, agréable et calme malgré le fait qu'il était presque complet. Malheureusement souvent une douche froide, mais propre. Ravi de voir les flamants roses à l'état sauvage. Vous pouvez également faire du vélo ici.
Situé dans une zone d'émission, inaccessible aux camping-cars d'avant 2012, l'année prochaine 2016. L'amende est de 1700 €. Le propriétaire nous a dit que c'était à l'extérieur, mais ce n'est pas correct. Malheureusement payé d'avance, aucun remboursement possible.
4-5 places pour les campeurs., payer à la machine. toilettes pendant les heures d'ouverture du musée, qui est juste à côté. Le musée est gratuit et fortement recommandé. nous avons passé une nuit tranquille.
Camping de taille moyenne avec plusieurs emplacements, accueil sympathique. près de la belle plage. Cher mais aussi luxueux. Sanitaire propre malgré la foule. payer la douche. petite place sans électricité (380 kr), place normale avec électricité 410 kr, grande place 490 kr. Lave-vaisselle disponible. machines à laver et sèche-linge moyennant un supplément de 50kr. Stockholm 30 min en voiture ou accessible en bus et en train. Hautement recommandé!
Le paiement via le site internet ne fonctionne pas, vous pouvez payer à l'intérieur au restaurant. Était très bruyant la nuit dernière avec des gens du club de golf et un train tonitruant. à 7h30 les premiers golfeurs arrivent à nouveau.
bel emplacement, endroits à l'ombre, belle vue sur le pont. sur une plage de galets et des possibilités de baignade et de canoë. village à 5 min à pied avec petit espar et commerces. passé un bon moment, grimpé au sommet avec la croix blanche (visible de la plage)
camping médiocre, nous sommes passés ici en passant mais la soirée n'a pas été tranquille. Musique jusqu'à tard et très fort. les sanitaires sont très médiocres, les chaussures mouillées lorsque vous vous lavez. Il n'y avait qu'une seule toilette pour tous les clients du camping et ça puait l'urine, heureusement, vous pouviez garder vos bouchons buccaux. prix 33 € pour famille avec 2 enfants et camping-car
Quelle course! Je n'ai pas dormi un clin d'œil. Les gens vont et viennent du bateau. Attention, vous n'êtes pas garé lorsque vous vous rendez au ferry. À une demi-heure de marche de la rue commerçante animée. Un autre endroit la prochaine fois
Nous étions seuls! Corona a éloigné tout le monde. 150 couronnes avec douche. Vous ne pouviez tout simplement pas vider vos eaux grises ou vos toilettes. J'ai dormi à merveille à cause de la paix. Il existe également plusieurs sentiers de randonnée. Nous avons même repéré un élan!
Bel endroit après l'arrivée ou le départ de Kristiansand. Plage, aire de jeux et barbecue et supermarché à distance de vélo
Nous sommes ici depuis 2 jours pour récupérer avant de partir pour Kristiansand. Camping merveilleusement calme avec tout pour les enfants. Les endroits avec des rampes ont également du sens. Je manque juste un endroit pour évacuer l'eau sale
Sitecode: 71959
Camping avec de bonnes installations sanitaires, inclus. Nous étions là-bas avec 2 adultes et 2 enfants et avons payé 310kr. Malheureusement le long d'une route très fréquentée. Un très beau camping avec un nouveau trampoline et des foyers.