@rikske92
- 2009
- Ci Anders Anders
- 2019
- Intégral
2 avantages c'est juste sur la plage et c'est gratuit mais vous y êtes comme des sardines sur 1 et puis il y a juste des voitures entre il n'y avait pas de place encore une fois pas juste scandaleux que tout cela soit possible.
apparemment il y a une longueur de camping-car illimitée dessus mais à mes yeux les places sont jusqu'à 8 m quelqu'un qui fait plus de 8 m obstrue le passage pour les autres et se met en travers autrement dit prend 2 places et ce n'est pas possible à mes yeux ça il est temps que cela soit réglé par la municipalité !!! apparemment, vous n'êtes pas non plus autorisé à ouvrir l'auvent et les chaises entre certaines heures, c'est aussi une règle si agréable.
Vous voulez vider la cassette de toilettes la semaine dernière et la fosse était pleine jusqu'au sommet et ne lui ressemblait pas, mais c'est exactement comme l'endroit de camping que j'ai été il y a des années et ils allaient bien
Belle place de camping, vous avez besoin d'une carte de parking de camping de 5 € que vous pouvez acheter dans la machine, vous mettez de l'argent dessus et vous pouvez l'utiliser dans tous les parkings de camping en France, seulement c'est dommage qu'ils aient des idées bizarres sommes allés faire du shopping avec 1 campeur (nous l'avions communiqué par téléphone avec la demande d'être autorisé à rentrer après le shopping) donc nous sommes partis avec 1 campeur et nous sommes revenus et nous n'avions même plus le droit de faire un rappel avec les opérateurs du la carte était censée être pleine alors que nos sièges étaient toujours debout à côté de mon beau-frère
si l'eau potable n'est pas sur quoi que ce soit, les poubelles ont été montées avec une barre dessus, mais la saleté était à l'arrière du sol, vous obtenez une douche gratuite car vous devez installer un couplage spécial avec écrou à oreilles et il saute juste, pas de filetage sur le robinet Alors pour faire le plein d'eau

emplacement pour camping-car sur le toit abrité par des arbres pour bébés 3 trois petites images de la population locale
Sitecode: 19335
spécialement conduit en haut pour la station d'essence mais décharger la cassette de toilette n'est pas possible eau et électricité pas de problème
camping-car le 30/4/18 toujours pas dormi au parking restaurent n'était pas encore ouvert est bien le long du grand parking pour conduire la rue juste à côté de la rue étroite qui indique GPS très calme pour dormir
ont arrêté et immédiatement refoula 1 il n'y avait plus tout lieu et à deux beaucoup trop de bruit, il est juste au centre de COME
Le camping-car peut très bien utiliser une cure de jouvence, les mauvaises herbes ne peuvent sortir, est calme pour dormir, mais le bus au centre-ville fonctionne jusqu'à 00h46 et les arrêts au camping-car, tant que le bus est difficile à sommeil, au moins, ils nous ont mis dans le camping-car de retour à une place inférieure, comme assez souvent. Cette fois, si près de la plage et du centre ville.