@rkdh

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Sitecode: 20739

Un petit endroit, mais agréable grâce à notre jolie décoration. Quand nous avons demandé s'il y avait des toilettes pour personnes handicapées à la réception, nous avons essuyé une réponse incompréhensible. Elles sont rarement utilisées et prennent de la place… une telle réponse est dommage, car une douche et des toilettes plus spacieuses sont indispensables pour les personnes handicapées. Nous avons réussi, mais ce n'est pas ce à quoi nous sommes habitués dans les campings allemands, généralement inclusifs !

super endroit ! Il n'y a pas encore de douche, mais j'ai entendu dire qu'ils y travaillaient ! Et comme c'est cool de se brosser les dents avec les vaches haha ! Je reviendrai certainement!

station soignée, la cassette était facile à vider et le réservoir d'eau plein rapidement! Recommandé!

Sitecode: 91937

Accueil sympathique et clair. Bonnes zones pavées Sanitaires propres et agréables

super endroit. nouvelles installations sanitaires soignées et gestionnaire sympathique. se remplit également rapidement en octobre, pourboire pour arriver vers midi.

Conseil : assurez-vous d'avoir 15 € en espèces pour le paiement et quelques pièces en euros pour l'électricité. top place avec des installations soignées. douche et toilettes avec carte à puce et code. aire de vaisselle, hamacs, bancs de pique-nique et foyer extérieur. en bref : recommandé

lieu de camping charmant. endroit calme.